Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Кому нужно, тот будет любить меня и такую
Lёwka
я тоже так считаю Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Логинова А |
Selena
BizLika Есть знакомая с соженной венерой. Она ее попросту не чувствует. Рулит у нее сильный марс. |
|
LFI
Я тоже отношусь к числу обладательниц
Оценка партнёра - да, есть, но вот "он - ..так, сяк и вот это не так..", а "пусть меня любит такую, какая есть" - это именно внутренний раздрай. Хотя его ТОЖЕ видят в себе далеко не все. Не видят, но как знамя, впереди себя в отношения несут.
Что этим притягивают?
По поводу сожжения- елси будет возможность посетить семинар К.Дарагана №Компенсаторные возможности горовкопа" - сходите. ен подалеете. Он ПРЕКРАСНО говорит о сожжении. Т.е. прекрасно и верно (говорю как обладатель сожжённых планет) понимает это. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
|
|
Anna Satou |
Мы здесь вроде бы обсуждаем сожжение - соединение планеты с Солнцем.
Конечно. Я просто подумала, что раз высшие не видно, то и сожжены они быть не могут. |
|
Azalia 6* Virgo |
Мнение индивида женского пола с
Убрать планетарное действие нельзя никакими аспектами (как говорится, мастерство не пропьешь). Оно было, есть и будет. В какое русло направляют эти аспекты его жизнь - другое дело
Грубый пример: я работаю на благо человечества, но черт возьми, как же я сексуальна, когда выхожу из машины с голубыми флагами. Что меня сподвигло на достижение этой работы - большой вопрос Сколько встречала людей с соединением Солнца и Венеры – харизма прет (пардон). - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Gemma, я так думаю, что в Вашем примере мужчина - обладатель утренней Чем он вообще занимается, что, грубо говоря, ЛЮБИТ? Хочется ли ему создавать уникальную коллекцию бабочек или скорее участвовать в общественной жизни? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Gemma Та самая... |
Azalia ему 60 лет... считает себя неудачником с женой постоянные ссоры , куча комплексов он родился в 15 .00. ничего красивого не создает и вообще красоту не ценит ...или не понимает . Творю чудеса.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Gemma, весь этот набор его бесспорных достоинств нельзя спихивать на одну-единственную
пьет значит, не реализовался! вот хотелось ему в доме престарелых волонтерить, а жена говорит: деньги зарабатывай! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
aluska |
Юленька!
Alenkin!
Спасибо за впечатления по
У меня секстиль между этими планетами. Влюбляюсь с первого взгляда Но любовь проходит тоже в одно мгновение. Как будто кто пробудил ото сна и всё! Никаких чувств! ------------- Конечно. Я просто подумала, что раз высшие не видно, то и сожжены они быть не могут.
А кстати - ДА! Вот уже сколько раз наблюдала, что соединение Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.