Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Еще пример Ну да, брак распался, но только через 25 лет. И среди этих 25 лет было очень много счастливых (со слов самой обладательницы). Да и сейчас она не одна. |
|
Anna Satou |
Козерожка Честно, считаю для СЕМЬИ важнее 4, 5 дом и Луна. Как только конфетно-букетный период проходит, там больше Луна. Посмотрите на Венеру Моники Белуччи, такой тау-квадрат!
А сколько лет в браке, мама и все ок. Violin, а вот сожжение это проблема, как и полуквадрат. Но сожжение действует сильнее.
Часто слышала от астрологов, что |
|
Julsi |
Аллочка
У меня в А вот остаться по возможности в хороших отношениях - да. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Часто слышала от астрологов, что [Соединение] [Солнце] [Венера] даёт самовлюбленность и нежелания смирится с чужими недостатками, поэтому и не получается. Никто не достоин!
Такое есть Проснись и пой )))
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Часто слышала от астрологов, что даёт самовлюбленность и нежелания смирится с чужими недостатками, поэтому и не получается. Никто не достоин!
Может соединение и дает, а сожжение - нет. Да и у любого терпения есть предел, независимо от наличия того или иного аспекта. На самом деле, Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Anna Satou |
Violin
Лишь бы не начать выискивать недостатки чтобы соскочить.
А ещё нужно разделять эти несчастья в любви на: 1.никто замуж не зовет 2.сама не хочувсе не то и не те |
|
Anna Satou |
LFI Благо когда Солнце "пашет" на Венеру?
Ну-ну, чур меня от такого блага. А что по-Вашему даёт сожжение? |
|
Cavalera |
Посмотрите на Венеру Моники Белуччи, такой тау-квадрат! А сколько лет в браке, мама и все ок. -
На Монику лучше не ориентироваться - у нее визитный брак. Она не живет с Венсаном Касселем вместе, хотя недавно родила ему второго ребенка
У меня есть знакомый - В Деве в соединении и Солнце, и Венера и Уран, Венера квадратит к Черной Луне - а он плюет на всю эту красоту и счастлив в браке 26 лет (ну или не хочет ничего менять в своей жизни, ему и так хорошо).
У меня самой Венера в квадрате к Луне - личная жисть местами штормит, местами штиль.. не вижу особого правила для такой Венеры, чессно слово.. хотя понравилось одно - как только завязываешься в отношениях - это начинает напрягать Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Anna Satou |
Cavalera У меня есть знакомый - В Деве в соединении и Солнце, и венера и Уран, Венера квадратит к Черной Луне - а он плюет на всю эту красоту и счастлив в браке 26 лет. И это лишь подтверждает мои слова, что Венера и семейная жизнь не идут рука об руку. Луна важнее. Честно, считаю для СЕМЬИ важнее 4, 5 дом и Луна. Как только конфетно-букетный период проходит, там больше Луна. |
|
Cavalera |
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.