Тема 26596, сообщений: 36
Сильные/слабые карты в синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Woodson [Большая ухмылка] чего ж ты хочешь..стой тут иди туда..
едрен-батон, а про что тут 3 страницы писали если никто ничего не понял?
Вот помню два-3 года назад пошел я на новую работу. Работали вдвоем с моим начальником, сидели тоже в кабинете стол-к морде. Вроде бы и работа ничего особенного все умел то что требовалось, и делал это не раз, а тут прям как обрубило. Полная растерянность. Простейшие вещи, а сделать не могу... небрежность, забывчивость... а в итоге получалась ерунда как-бы не старался. Он гад конечно тоже жухлил, специально делал так, недоговаривал, юлил, ничего не говорил, либо говорил сделай то не знаю что, чтоб проверить он меня... но все равно, раньше то я такое делал сам и вполне прилично. В общем, больше месяца я там не протянул ушел. И сразу все стало получаться. Вот и думаю... жидо-массоны же разные бывают. Часто приходится работать с людьми. И со всеми получается по-разному. Перед кем-то прям герой, а попался вдруг другой, с тем же самым и молчишь, ничего не говоришь, в чем причина? как же так? не могу понять никак...
вот стихами заговорил |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон
И Меркурий тоже посмотри, может он Тебе на Мерк свой Плутон или сатурн навесил Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
А. вот в чем проблема.так тебя "нагибают"..ты слаб энергетически... ну.во-первых по возрасту положено. во вторых...займись самогипнозом все сможешь |
|
Woodson |
Что только со мной так бывает?
самогипнозом это все лишнее
посмотри с тем нач-ком планеты да гдеж теперь я их возьму то данные. По ощущениям козерог был.
А может водолей... ух не люблю я их
как говорится Бог один только каждый приходит к нему своей дорогой
Gemma а это как с кармой связать? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон, я помню-помню
У нас в ВУЗе была одна профессорша, все от нее в ступор приxодили
И были две девышки, которые ее не боялись
кстати, могу дату посмотреть профессорши
П.С. поискала - нету Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Лишнее? ну да...всему свое время. "Жираф большой ему видней..." |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.