Тема 26592, сообщений: 71
Синастрическое соединение Раху и планет (светил) |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Plutoniya да если б не она я б может быть была бы уже крутым писателем блин!!!
вы смешная а кто вам мешает научиться, вы же не давно защитились, можно сказать вся жизнь впереди,
поставили себе цель и вперед.
Может все-таки - это личный крокодильчик пролетел над Парижем?
Вот я прямо задумалась
что я для нее глаз божий, проводник в космос ой-ой-ой
на мой взгляд человеку действительно нужна помощь, какое-то странное мироощущение
(про "глаз" мне особенно понравилось |
|
Plutoniya |
Калинка вы смешная
шучу конечно же - если б не она у меня б и высшего образования не было б про "глаз" мне особенно понравилось
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya у меня 3 класса образования а говорите диплом...писатель... да глобальное влияние подруги прослеживается,
и что ж вы так искусились не глядя? |
|
л.шмидт |
Danijara
приятно, конечно
Сестренке от меня однозначно счастье и материальные блага. Знаешь, чем ближе у меня отношения становятся по
Вообще, сложно определить, что чисто по |
|
Plutoniya |
глобальное влияние подруги прослеживается
Калинка Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Иринка ![]() |
Виксен
Julsi, я пример вспомнила. Сегодня такую вкуснятину вегетарианскую приготовила. А все для мужа, он уже год мяса на дух не переносит. Жестковато конечно, но я надеюсь это пройдет, и потихоньку с сыном поджариваем себе что нибудь. Зато какое творческий потенциал раскрывается, "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Виксен |
Виксен Мы соединения рассматриваем. Орбис не знаю кто и какой берет, я 8градусов В одном знаке тоже действует...но слабее.
Иринка
Спасибо, проверю все и отпишу,заодно вспомнила, что у моей дочери |
|
Plutoniya |
|
enya ![]() |
Девушки,всем
Виксен
Даниярочка |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лада, будем расти
Эничка, да, интересно Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.