Тема 26592, сообщений: 71
Синастрическое соединение Раху и планет (светил) |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Тяжесть в отношениях - как будто давят, а до отношений не давили? Просто 4-й дом - это еще и семейная карма. Как мне гипотетически представляется, это когда у одного проблемы с родителями, родом, а второй чувствует, что расплачиваться за это приходится ему... Такого-то нет ведь?
Юля, расплачиваться это конечно громко сказано, но пока встречались вроде нет не ощущалось...наверно уже когда расписались и стали жить под одной крышей - вот тогда-то и включился 4 дом |
|
Калинка не от мира сего-) |
Julsi Как думаешь, как у вас с подругой - Ты-Луна (забота, опека, помощь, приятие), а она? Юль, знаешь, у меня сложное положение Луны, в Скорпе да еще с квадратом на Сатурн, в целом жизнь не балует возможностями для ее проявления, и отношение мира к ней мягко говоря сложное. А вот подруга, как бы выносит все эти качества моей Луны, как на блюде. Дает возможность и жизненные сюжеты для реализации, а так же планку опеределенную для проявления, реально тянешься.
С таким затыком, как
как оазис среди пустыни Вот насчет самой подруги - сложно сказать, все таки у меня задействован 12 домная Луна. Не вполне отдаю себе отчет. Но вот Несси хорошо написала, про аналогичную ситуацию:
Вобщем-то готова подписаться по многим пунктам, хоть и не скромно, но для науки мне, как истинной Деве-ничего не жалко
Действительно- часто говорит мне, что я для нее лучшая подруга. "Единственная, необыкновенная" и прочее, прямо до слез меня доводит иногда
|
|
Julsi |
Калинка
То есть с подругой ты реально чувствуешь, и понимаешь свою Луну, используешь ее, прорабатываешь, нейтралируешь ее поражение? Если так, то это очень здорово!!!
Как это, кстати, Луна в Скорпе, заквадраченная Сатурном, из какого дома? Трудно, наверно, эмоции чувствовать свои и проявлять? Ты их сдерживаешь абсолютно вовне, даже нужные, а внутри все горит синим пламенем? |
|
Julsi |
sweetlana
А как он включился, 4-й дом?
Прости, я все пытаюсь выяснить детали, боюсь, что что-то важное ускользнет от моего понимания. |
|
Julsi |
Иринка
Да, вот наощупь собираю эту мозаику. Все-таки она собирается, я вижу явно важные вещи! |
|
Julsi |
Анют
Да, согласна!
Вот у меня ВЛУ в Деве, но в 12-м доме. |
|
Калинка не от мира сего-) |
Julsi То есть с подругой ты реально чувствуешь, и понимаешь свою Луну, используешь ее, прорабатываешь, нейтралируешь ее поражение?
Вот это да, спасибо, что собрала все в кучу и обобщила
Знаешь я только сейчас поняла, что реально так и есть А то на себя со стороны всегда сложно смотреть.
Как это, кстати, Луна в Скорпе, заквадраченная Сатурном, из какого дома? Трудно, наверно, эмоции чувствовать свои и проявлять? Ты их сдерживаешь абсолютно вовне, даже нужные, а внутри все горит синим пламенем? Юль, из 9-го дома изгнанным Львиным Сатурном. Да действительно, вот не умею проявлять свои эмоции, а внутри а внутри как кипящая магма.
Эмоции не выразишь, потому что ими привлекаешь к себе внимание, а у меня какой-то дикий страх, как чувствую на себе взгляды, начинаю сжиматься в точку
Так мне не удается по жизни, чтото с этим сделать. Думаю это такое стояние, что на всю жизнь. |
|
л.шмидт |
Julsi
да, для меня аспекты
Кстати, была недавно тема про Узлы "мы с Вами где-то встречались", аж на 28 страниц. Cогласна с Antonia |
|
enya ![]() |
Всем Тут уже столько высказалось девочек ,а я свои узлы уже во стольких темах описывала,ну да повторюсь.
С мужем его
С бывшим ЛЧ мой
|
|
Annija |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.