Тема 26583, сообщений: 18
Книга Сущинской "Бег вовремени" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тогда проще понять куда двигаться! И куда же?
все рекомендации для меня стекаются к огненной сфере - по Зодиаку и по Домам.
В сталевары, Лада, идите, только по собственной инициативе (1 дом)
Я бы не отнесла только к встречам. Это определеные темы, акценты в карте и они чувствуются.
Юля, "чувствуются" - это не аргумент, это очень субъективно.
Узлы - это точки пересечения лунной и солнечной орбит. Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем. Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
AquaGem Discipulus |
Селянка Узлы - это точки пересечения лунной и солнечной орбит. Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем.
Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка. Всё ясно и понятно, никакой мистики.
т.е. солнечная и лунная программы в человеке, развитие его сознания и глубины подсознания - это мистика? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem, солнечная и лунная программы в человеке, развитие его сознания и глубины подсознания - это очень много, и не может определяться только фиктивными точками пересечения двух орбит. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
AquaGem Discipulus |
Конечно, поэтому Сущинская и рассматривает и управление, экзальтацию, падение и изгнание планет, связанных с положением узлов.
Мнений разных может быть много на этот счет, и все имеют право на существование
Нет смысла спорить об этом в теме, открытой именно о книге. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Конечно, поэтому Сущинская и рассматривает и управление, экзальтацию, падение и изгнание планет, связанных с положением узлов.
На мой взгляд, скорее имело бы смысл смотреть отдельно http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
AquaGem Discipulus |
да кто же против?хотя мне трудно представить разбор каждого элемента карты по отдельности.. мы о разном говорим, видимо... Автор же говорит о кармических показателях и дает схему очень глубокого(имхо) анализа пути Души в конкретном воплощении. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
л.шмидт |
В сталевары, Лада, идите, только по собственной инициативе (1 дом)
Селянка |
|
л.шмидт |
Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем. Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка
Селянка, 1) когда они мне должны встретиться? Вообще по жизни или на аспектах к Узлам?
2) Если |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025