Тема 26581, сообщений: 29
Если в паре развод только у одного? |
| Автор | Сообщение |
|
Диная |
Ситуация такая: Семейная пара. У мужа в натале нет указаний на развод, в прогрессиях тоже- все чисто. У супруги в натале множество указаний на развод, и в прогрессиях на данный период времени и в течении 5 лет создаеются ситуации развода (и не мало). Отношения действительно ухудшились. По словам мужчины- жена его больше не любит. Но какие выводы можно сделать, если у одного никаких указаний на развод нет, а у другого их полно? Возможно жена будет являться инициатором развода, но разведутся ли они, если у мужа таких указаний нет? Или все же брак сохранится, но эти 5 лет будет довольно конфликтным периодом?
Короче я запуталась- проясните пожалуйста... |
|
Dina_Ra Anna |
Каждый аспект имеет все-таки не одно толкование. Кроме развода, могут быть и другие варианты. Если брать, например, Уран в конфликтном аспекте к управителю 7 дома, то это может быть и скандал на работе, ссора с деловыми партнерами, раздел имущества и т.п. Просто у женщины могут быть в этот период конфликты не только с мужем, и не факт, что она именно разведется, а не разорвет какой-нибудь контракт. Это я для примера. Возможны и другие варианты. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Диная И я не поняла, у мужа вообще на этот период 7 дом не рабочий? И Венера и Луна? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Диная |
Dina_Ra, я же написала- отношения в семье ухудшились, жена больше не любит мужа. Все указания на разлад семейных отношений. |
|
Диная |
Larisss555, что за карта Девисона? Не слышала про такую....
У мужа в транзитах Сатурн в 4 доме в сходящейся квадратуре к натальной Луне, что указывает на разногласия. В прогрессиях ничего серьезного нет... |
|
Dina_Ra Anna |
Смотрите композит. Если жена мужа "не любит", это не всегда повод для развода. Ухудшение отношений случается у многих, но не все разводятся. Но может быть Вы не видите указзаний у мужа? На какие аспекты Вы смотрите? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
SD свободный мужчина |
Были такие случаи-указания на разрыв отношений были только с одной стороны. Во всех парах произошёл развод, просто инициатором разрыва становится тот у кого есть на это указания. |
|
Диная |
Dina_Ra
У женщины серьезные указания на развод, особенно 7-11 дома 5 негативных взаимодействий, расходящиеся и близко сходящиеся. При этом не просто аспекты домов, а серьезные планетарные аспекты: из близко сход.- сатурн , венера. луна.... |
|
Диная |
SD, поняла Вас, значит развод все же возможен.... |
|
LFI La Femme Individuelle |
значит развод все же возможен....
Диная
а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?
По словам мужчины- жена его больше не любит.
Ага, они все так говорят))) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.