Тема 26579, сообщений: 15
Будут ли отношения с парнем? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Я бы и рада, да у меня скайпа нет
Значит буду и дальше страдать вместе с вами |
|
Лисса |
Марковка А мы ведь на Вас надеялись!Эх...
"Твори Добро!...." (с)
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Девочки- прием то прост- называется "клин клином вышибают". Конечно многие скажут- а хде этот другой клин найти, и все такое. Но даже виртуальный поклонник возвращает радость и надежду. Что дает страдание, когда "мужчина мечты" срывается в новое плавание? Правильно- представление, что этой мечте хорошо с другой. Мы мусолим воспоминания о том, как было хорошо, память услужливо подсовывает радостные моменты прошлого... Мы представляем, как он родной такой обнимает другую, говорит те же слова, целует ...ну и дальше по списку. И вот- глаза полные слез,ревность и обида душат, жизнь не мила , и сплошное горе. Соответственно- выбросив воспоминания- мы выбросим горе. А для многих -инстинкт охотницы является неотъемлемой частью личности. Так что девочки дорогие- вспомните и дерзайте. Не один, так другой окажется тем самым новым "мужчиной мечты" и вы снова будете счастливы. Главное- не отбирать чужое, а то потом будут проблемы.Это точно. Вот так. |
|
Azalia 6* Virgo |
Я думаю, что проблема все-таки в отсутствии подходящего клина, а не в наличии представлений, что хорошо с другой. Не являясь собственницей в то же время должна-таки признать, что подходящих клиньев маловато.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Taliya ![]() |
Девочки, может вы про хорар мой что нить скажите?!! Прием - не клин! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025