Тема 26577, сообщений: 43
Давайте Переизберем Батьку. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold.конечно напишу.если не передумаю.но не сегодня и не сейчас... |
|
alex lev gold |
так если не сегодня и не сейчас.То наверно и срочности нет.
Зачем было форум тревожить
Написала бы,когда посчитала нужным ... делов то |
|
alex lev gold |
Большинство чиновников и руководителей крупных предприятий не желают его отставки, так как они приспособились к этим правилах игры.Ну в люболй стране чиновники и высшее руководство меняется в зависимости от Верхушки. Это наверно только у нас Президентов и премьеров могут привлечь к суду. В остальных странах полная неприкосновенность.Делай что хочешь. |
|
Одиллия |
Azalia, да я вообще не верю в то, что именно выборы помогут что-то изменить в стране. Но если бы гипотетически предположить, что кому-то из альтернативных кандидатов суждено победить, то в варианте с Костусевым точно нет никакой логики. Разве что он в партийной иерархии поднимется с зама до председателя. |
|
Одиллия |
Ну в люболй стране чиновники и высшее руководство меняется в зависимости от Верхушки.
В свою очередь, чтобы верхушка отвалилась, надо чтобы ближайшие к ней побеги окрепли и запретендовали на положение сверху. Я не думаю, что кому-то из белорусских министров сейчас охота гавкаться с Россией, целоваться с Венесуэлой и учиться делать реверансы в сторону Европы. А еще откуда-то добывать деньги на повышение зарплат и пенсий, чтобы избиратель не заскучал и не вышел на улицы. Им сейчас выгоднее быть при Батьке, так как это менее хлопотно. |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold.то.что я хочу написать не из приятных...перепроверю еще раз..и подумаю стоит говорить или нет... но первое желание было кричать от ужаса.зная положение своего Марса в 7гр |
|
Azalia 6* Virgo |
Одиллия, речь о том, что Костусев нумерологически
Что касается "где брать деньги", то новой власти как раз всегда проще: достаточно повернуться "ко мне передом, к лесу задом". Пример: Янукович и Черноморский флот в Севастополе. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
jane - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Одиллия |
Azalia, ну привязан. Ну и что дальше? Он станет новым президентом РБ? Не верю. |
|
Azalia 6* Virgo |
А нет, об этом никто и не говорит! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.