Тема 26561, сообщений: 68
Плутон в Козероге - камни в почках?? |
| Автор | Сообщение |
|
Ленчик, выздоравливай!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Леночка, всё будет хорошо!
Скорого выздоровления тебе, Солнышко! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
light-ning ![]() |
Лен,
Дир.
Короче, все нормально будет. И
Выздоравливай.
(в бокале целебная настойка, конечно Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
Ленашик,солнышко, ты хоть отпишись по возможности, как ты? Как себя чувствуешь?
У меня в сентябре начальник в больницу загремел с аналогичной проблемой. У него все благополучно уже, но я тебе скажу, есть повод порадоваться тому, что мы девушки |
|
lenash |
Девчоночки,спасибо вам за сочувствие!!! Простите что пропала- у меня что-то отсутствие сил наблюдается пока что и с интернето перебои..
А еще совсем не умею говорить о болячках подробно((( За рецепты спасибо. Единственное чего мне не хватает, чтобы ими воспользоваться- осознания себя болеющим человеком. Мне все по-привычке кажется что все это ерунда, вот-вот станет лучше и я побегу)))) Предварительные результаты - по-моему мнению камешек вышел, хотя я его не поймала. Приступов нет уже около 2 суток, но как фактически завтра посмотрим на узи.
На фоне общего ослабления обострился вроде подлеченный бронхит - лежу в постели с тазиком, т.к. выснилось что я не умею правильно кашлять
Ребята, простите что перетянула на свое здоровье тему.
На самом деле наиболее важное - определиться что влияет на меня таким образом - Сатурн в Весах или Плутон в Козероге
|
|
dance dance dance |
Лена
ИМХО: И еще, как всякая женщина не могу не поделиться когда-то данным мне советом, кстати весьма толкового дохтура, по поводу клюквы: не варить, а покупать замороженную, толочь с сахарком плюс кипяточек и чаек готов в витаминами и микроэлементами в натуральном виде. Как бы и не лечишься, а чайком балуешься. Сама лечиться терпеть ненавижу
Желаю скорейшего выздоровления и восстановления жизненных сил! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Чайка ![]() |
На самом деле наиболее важное - определиться что влияет на меня таким образом - Сатурн в Весах или Плутон в Козероге
lenash Может запоздала с постом, но решила всё же написать.
Ленашик,
Так что - что более важно - не совсем корректный вопрос - ребята взаимосвязаны, ведь пока
(кста - обратила внимание - когда у Шау дитё зашалило (рада, что всё так нормуль разрешилось
Ещё читала - что у тебя счас и щитовитка даёт знать... у меня есть случаи - счас - в 27 Теперь по соляру. Решила всё, что накопила за время отъезда из дома, тут написать. Понимаешь, на моей, скажу сразу не совсем большой астрологической практике, есть уже такие заметки, что соляр таки включается в действие - за пару месяцев, и те события, которые не избежать - случаются, как не планируй встречу соляра в другом месте. Т.е. можно предположить, что в реконструкции свого рабочего процесса на предприятии, за месяца 2 до днюхи, ты не будешь активно и открыто вовлечена, может быть в отъездах... или руководить закулисно на самом деле, не афишируясь открыто, что имеешь отношения к реконструкциям... или просто - важнее будет что-то другое для тебя... и на работе уйдёшь в тень... Из примеров, сходного положения по твоему соляру, человек имел в году липовые/фиктивные больничные и так скрываясь решил свои проблемы на работе... Человек другой много ездил, брал с работы не только отпуска, но и за свой счёт... пока предприятие боролось с кризисом... там людей само предприятие отпускало на долго за свой счёт...
Ну есть ещё - важным событием года были фатальные неприятностями с родными, старики или родня, живущая далеко... и пришлось ехать к ним... ну ты понимаешь, когда собираются родственники все вместе. При чём была и свадьба и потом скорбное событие, но чуток позже по времени у человека... вот и приходилось брать - отпуска за свой счёт и вояжировать... чел - по
Ну настрочила вроде всё, по быстрому... надеюсь, может что и сгодится...
|
|
lenash |
Ох, совершенно случайно увидела, что тема живая еще!!!
Дансик
Чайка Насчет релокации - кажется у меня есть несложный способ, чтобы попробовать релоцироваться - просто съездить на поезде в Саратов на денек. Все так прекрасн переезжает. Но то, что включается соляр за пару месяцев - да! так и есть - у меня есть неопровержимый пример этому.
Примеры интересные - лучше бы конечно акцент сместить в работу - только как! как!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.