Тема 26560, сообщений: 58
40 дней, 40 ночей |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Таня Ян
у дочери на
материнское сердце, конечно, обеспокоено судьбой дочери и внука - чего ждать дальше, когда Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Таня Ян, будем приглашать социального работника
E-Lenka, я себя в этот раз пытаюсь настраивать только на позитив, но как человек, поддающий всё сомнению и слегка зашоренный прошлым опытом, немного "параною"
Ретро-Венера как глубина чувств - это хорошо ЕСЛИ ты уберёшь кое-какие старые паттерны, уберёшь часть скелетов, дашь себе труд разгрести кое-какие старые завалы - то ретро, РАЗВОРАЧИВАЯЬ в директное, просто поможет ОЧИЩЕНИЮ всего, что связано в тебе с этой темой?
Вот оно! Cogito ergo sum
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ничего не нашла запоминающегося на р -
Время не властно над встречами на ретро! проверно на мне.
Венера - не так чтоб и любовь,Андрюшкин!
На ретро все сложнее,все как бы рефлектирует,вот потому и задумало тебя,так что не дрейфь - в директе станет куда проще!!! там несет в потоке. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Таня Ян |
|
alex lev gold |
Андрей,а что мне твой отзыв 30 ноября. Если уже отчитываться то только 28 декабря. Ну и я не скажу,что вот это то, что будет должно дать разрыв сразу же.Там ещё нитка не разорвется до конца.А вот с 28 апреля и по твой рождения жди трансформации полнейшей.Это время,когда поймешь что со старым нужно проститься и вообще поменять форму образа жизни.А может и места жительства. |
|
Андрей, если Ваши отношения (при наличии точного соединения лун в синстрии)прекратятся спустя каких-то пару месяцев после их начала от разворота ретро-венеры, то как же они будут выдерживать напряженные транзиты
Если хотите соломки подстелить, то лучше посмотрите транзиты Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Cavalera |
beta меня опередила Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марина33 |
...название темы какое страшное....думала уж поминки |
|
Alena-75 |
Я вот тоже вчера, когда прочитала, подумала, что не Шаошан пишет Ибо общалась с ним в 2006 году и даже консультировалась. Слишком какой-то дилетантский вопрос задан..
И потом, если ты научился кататься на велосипеде, ты этого никогда не забудешь
Сорри, если не права. Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.