Тема 26560, сообщений: 58
40 дней, 40 ночей |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эх... Как давно я здесь не был!
Всем старожилам большой привет!
Забросил я астрологию, забросил... Близнецовская натура никогда не умела по-хорошему "застревать". Не могу сказать, что вернулся, потому как пришел за советом
Короче говоря, в день ее SR - 9 октября - встретил ЛЮБОВЬ. Не из прошлого. Мы переписывались до этого месяц. Всё время откладывали. Обстоятельства разные и прочее. А теперь уже третью неделю жить друг без друга не можем. Планы строим. Ну в общем, по всем законам жанра
И только неделю назад я осознал, что познакомились мы в такой вот неахти-день
Не нашел нормальной интерпретации разворотов транзитной Венеры (может, конечно, плохо искал
Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Ретровенера?!
|
|
alex lev gold |
Андрей,а это вообще ты пишешь? или это у меня... Мираж?!
|
|
Sttb |
Синастрия партнеров и их личная прогностика превалирует над влиянием даты встречи на развитие событий. |
|
Dina_Ra Anna |
Ретро-венера вроде не ретро-меркурий. Из личного опыта: не замечала ее влияния на партнерские отношения. Разве что менялась внешняя обертка встреч. На директной, как маньяки, объездили кучу городов, на ретро - завалилсь на дачу и провели все это время под пледом у каминчика под мерный шелест дождя (не это лето).
Правда, у мужа в натале Венера-ретро, может в этом дело. Но в целом что туда, что обратно - большой разницы не было. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Синастрия не лёгкая, есть, над чем работать... Луны в точнейшем соединении Алекс, появление Натали на ретро-Венере отметил. Но не более того. Меня сейчас другое волнует. Cogito ergo sum
|
|
Sttb |
На 20 ноября смотри транзиты какие.. к планетам в 7 доме, управителю 7 дома и |
|
20 ноября - это день SD Венеры. Уточнение Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей,а я отметил,что ты зашел на сайт 28 числа код 14.5 10.1 И ещё...На сколько я помню твои данные. То ты находишься в солярном годе с кодом 18.9 14.5 Ну это во первых поездки за границу. А во вторых я не помню,чтобы в твоем коде рождения была 9ка. А это значит ,что твоя встреча имеет не продолжительный характер.Тем более,что ты не только в 9 годе,но и насколько я понял познакомился в 9й месяц. Отношения будут не продолжительными.И могу даже напророчить что с 28 ноября начнутся театральные представления жизни под названием Развод на почве измен,обманов или самообманов,которые обнаружатся .
|
|
По заграничным поездкам в этом году перевыполнил все планы
Пророчество запомню. Вернусь 30 ноября (ну чтоб уже точно), и либо опозорю, либо восхвалю
Алекс, а Ваша нумерология настолько фаталистична, что никакой коррекции? Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.