Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Galaxyalex, А что, стимуляторы обязательны? А если без них? Я всегда любила чай, кофе. Родилась и выросла на севере, а там без этих напитков никак. Сейчас живу в другой климатической зоне. В последнее время пью только воду (утром), чай (немного) в другое время - и чувствую себя лучше. Главное - выспаться как следует. Люблю дождь.
|
|
-Selena- |
Так... А у меня
И что мне делать?... |
|
Lk,
По последним исследованиям ученых Курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко сокращает продолжительность жизни. При этом выяснилось, что пробежки по утрам, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек может существенно продить ваше жалкое существование. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джия |
секс - только женщинам...мужикам нельзя - от него стаpеют - написал же уже [Смущенный]
Ты бы за всех мужчин не говорил бы, не все же такие дохлые креветки как ты))))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
marsik |
Galxyalex Учитывая описанное: в течении дня стимуляторы принимались неоднократно, а 2-3 раза в день. Канабис в небольших количествах. Интеллектуальные наркотики.
|
|
Lk - |
jin
Ясно, спасибо - поняла! Это как в притче об Орле и Гиене: сейчас дословно не помню, Орёл живёт 50 лет,питаять свежатиной, а гиена 300, но питаясь падалью. Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
на гитаре играть не пробывали..парень без гитары никому не нужен
|
|
fancy Karma chameleon |
Джейн
а гитару кому попало в руки тоже лучше не давать.. лучше веник или там швабру для начала.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Во, а я сегодня зашёл в магазин и купил себе коpотковолновый пpиёмник - уже 4-ый по счёту за 2 года.
Во вpемена моей молодости - купить пpиёмник с коpоткими волнами была мечта...(особенно с 13,16 и 19м) и выпpашивался у папы за хоpошие оценки
А сейчас их навалом - да и не нужен он мне особенно, но вот pешил себя pазвлечь...настольгия по детсву и BBC с Севой Новгоpодцевом...Нептун коpоче
Хоpоший пpиёмник - хоpоший пpиём и качество звука...частоту хоpошо дежит...сейчас BBC слушаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Шалфей...
Мне не галюцинации нужны, а пpосто пpиток энеpгии...типа ускоpения тока кpови в голове всё остальное пpидёт само Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.