Тема 26557, сообщений: 22
Усиление планеты - усиление дел дома управления |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Модный вопрос про проработку планет.
Как проработка планеты влияет на дела дома, которым планета управляет? И влияет ли? Своего обоснованного мнения на эту тему пока нет. Буду рада любым личным примерам.
Например, планета в изгнании/падении управляет домом. Обычно, дела по этому дому хуже, чем при управлении сильной планетой. А если всю жизнь прорабатывать? Какие еще есть доп. факторы? Например, если слабая планета в соединении с сильной - она будет у сильной черпать энергию на управление домом или нет? |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Привет, Julsi!
При проработке планет нужно сочетать приятное с полезным - встретить человека, чьи Узлы попадают нам на планеты и выстрадать проработку!
Пока Узлы попадали на мои хорошие планеты, но все равно больновато было. Что будет, если попадут на плохие
Сейчас
Мой Сатурн в
Хмм... Не жалуюсь пока ни на 6, ни на 2, ни на 3...
Тема очень интересная Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Gemma
У Вас же все не просто так. Вы по новой или старой карте говорите?
Привет, Даньярочка
Как-то пока люди с Узлами на мои планеты меня избегали и наоборот! Кстати, какой орб берется для аспектов с Узлами? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Кстати, какой орб берется для аспектов с Узлами?
У нас в синастрии орб равен 1 градусу, так что считается по любому.
Хотя кто как чувствует, тот так и берет
Как-то пока люди с Узлами на мои планеты меня избегали и наоборот
а как у тебя обстоит с прорабаткой? Через транзиты? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gemma Та самая... |
По старой Творю чудеса.
|
|
Julsi |
Даниар
Посмотрела, есть в синастрии аспект с Узлами. Мое Солнце с узлами мужа, 2,5 градуса. Так он меня еще и тринит Юпитером.
Вообще, я больше надеюсь на транзиты. Вот с Солнцем, например, тем же - Плутончик сидит на нем. Но Солнце мое гармоничное в карте и хорошо делает свое дело по домам управления. Меня больше заботят изгнания и падения.
Например, Марс в Весах управляет МС. Логично предположить, что если человек займется спортом, будет очень тренироваться, станет выигрывать, то может стать известным... А если тот же Марс управляет 9-м? Как усиление Марса повлияет на этот дом?
Gemma
Да, в Вашем случае по-любому было неплохо на примере недвижимости... А другой пример? Есть что-то с чем у вас по карте изначально плохо, а проработка сознательная улучшила?
С картой - вообще очень интересная тема! |
|
Gemma Та самая... |
Julsi спасибо Творю чудеса.
|
|
Марусян |
Привет, Юлиша-красавишна
И девочки-красотки
Моя жадная до всего Венера (в изгнании) - упр 7 и 12 домов.
12 для меня - что-то не познанное, если честно, он Пуст, состоит из
А вот 7.... ммм, неравнодушная я к нему, озабоченная и.... ну событий - много, всякого и разного достаточно было. Мужа люблю, с людьми мила, непосредственна, агрессивна... так что и эффект получаю всяческий в итоге
А черт, тема немного не об этом
Так, сильный - Работа (6) - наше все, сил вкладываю много, отдачу получаю, и вапще - трудоголик. Далее: несу себя ярко и агрессивно (1).
Вопщем-то ими (1,6) довольна |
|
YaYulia |
Марусян
У вас
У меня тоже Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.