Тема 26556, сообщений: 60
Тяжелый транзит и его возможности |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс |
У меня по транзитам
Транзитный
Сейчас идет транзит
Дорогие форумчане, и еще у меня к вам вопрос, как будет проигрываться тау-квадрат с основанием Раху и Кету и вершиной - транзитный |
|
хамелеон |
Эдельвейс
Тут народ транзиты высших по личным не чувствует, а Вы хотите чтоб про квадрат Хирона к Узлам рассказали.))))))
Юльча Интернет пока не починила, но о тебе помню и книгу вышлю обязательно.
Валюш
Ну какая она у меня звёздная, смеёшься что ли... вполне себе обыкновенная карта у придурошной меня
Послушала, кстати, Сущинскую про возвращение Узлов. Есть о чем подумать, конечно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Эдельвейс |
хамелеон
А у меня наоборот, большинство знаковых событий происходили на транзитах высших планет... |
|
Милла Полетели!!!! |
Любаш Неее , пятидомники очень звёздные ребята))))чуть што они стразу скучают и душа просит праздника)))))) Как говорил один мой бывший рак :
Шаркнем по душе
Так что через тернии к звёздам
Я тебе про пятый дом попозжа выложу. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Логинова А |
Юличка
Не так давно покатался по луне
В 1998-99 годах |
|
Julsi |
Аня
ужас какой про Сатурн по Солнцу! Да, пока не открыли Плутон, считалось, что отнимает человека Сатурн.
|
|
Марусян |
Не так давно покатался по луне
я свой не почувствовала.
и прохождение
Может потомучто шахтер |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян ИМХО такие транзиты чувствуются чуть позже , нужен взгляд месяцев через 6-7 хотябы. А для плутона и пару лет немного. Я бы тебе рассказала , как провела транзит сатурна по луне одн моя подруга 16.01.76 асц 10-ый рыб. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
malina21 |
Для меня транзит
Но все проходит |
|
Логинова А |
Машунь
Но Милла
Юль |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.