Тема 26556, сообщений: 60
Тяжелый транзит и его возможности |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Ситуация: проигрывается транзит тяжелой планеты.
Понятно, что идет это по схеме: Натальная планета- энергия, дом и сфера Транзитная планета - энергия по планете
Хочется использовать ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ такого транзита. Боюсь что-то не учесть.
Вопросы: 1. Проигрывается ли транзит по домам управления натальной планеты? А транзитной планеты? 2. Как проигрываются аспекты натальной планеты и дома?
Например, нат.
Будет ли |
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
Марусян |
не люблю я их Лучше бы все было тепло и уютно |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Julsi
я так поняла у вас транзит по первому пункту,по натальной планете и домам ее управления идет следствие транзита, а по транзитирующей и ее домам управления - причины...
а как могут проигрываться - ну это наверно если натальная планета входит в конфигурацию - то конечно проиграется)) а если вы имели ввиду просто натальные аспекты - наверно уж |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Gemma |
|
YaYulia |
А какая планета транзитная? От самой планеты тоже зависит и чем она управляет.
Например лет 7 назад, когда я была школьницей, я вела дневник. Ну а кто не вел?) Ну и короче есть запись о идеальном муже, мужчине. Я ее написала, когда управитель 5 дома Слушай песню ветра (с)
|
|
Julsi |
sweetlana
Нет, это абстрактный пример я привела. Интересует механизм. |
|
Gemma Та самая... |
sweetlana Творю чудеса.
|
|
enya ![]() |
Julsi
Наблюдаю транз.
Скажем так,МЧ никогда не имел нормальных,долглсрочных отношений с девушками и с ингрессией тр.
Подруги все много моложе,а две последние ставят свои натальные
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня (и еще многих моих ровесников)недавно начался нехилый такой транзитец - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.