Тема 26553, сообщений: 10
Конкретгная космограмма. видны ли предпосылки конкреиного рода деятельности? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
космограмма интересной личности 18.05.1957 можно ли увидеть в ней конкретные таланты, развиваемые в жизни? |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) По космограмме? Вряд-ли... Одна из возможных предпосылок - Меркурий, восходящий перед Солнцем. Он ретро и в рецепции с Венерой.
В десятом поле от Солнца кусочек Водолея -> Сатурн под управлением Юпитера, и Рыбы, а Юпитер под Меркурием... Снова к нему вернулись. Мож писатель? Или учитель литературы?
P.S. а в поле талантов - Марс в Раке... не знаю |
|
Loveee |
Афоризм Кардано: 28. Смешение лучей Юпитера, Венеры, Меркурия и Луны дает наивеличайшее изящество и сладость речи, а потому когда Юпитер будет в Деве, а Луна в Рыбах, это подходящее время для рождения поэтов. |
|
РаИНЬ |
Т-джан -----------
у Тани чёт клавиатура бракованная....стоко обшибок в названии Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
Эдита, интересные выводы...сижу думаю. я вообще по космограмме не могу понять, если честно.
Loveee, Юпитер в изгнании, как понимающий несовершенство свое и совершенствующий в этом деле - похоже..
РаИНЬ, хорошо, конечно, мне самой интересны взгляды и аргументы.
даа
хочу оговориться - в дате я не могу быть уверена на 100%. знаю такую. может она не верна, поэтому мои представления не "вмещаются" в образ. |
|
РаИНЬ |
Т-джан залетело - хитрый чел, маркетинг сетевой или фин. пирамида...в общем...делЕц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
залетело
хотя если так подуууумать., то без коммерческой жилки явно не получилось бы. |
|
Доктор |
. |
|
По космограмме никак не понять какие таланты. Это тогда надо признать, что у рожденных в один день одинаковые таланты и способности. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я, конечно, соглашусь с Нани, что по одной космограмме судить сложно. Но так, навскидку, впечатление такое, что человек ну ооочень практичный. Любит всё материальное, прежде всего. Холодный практичный ум. Настойчив и упорен в достижении целей. Везунчик. Главный недостаток -- "давит танком", когда идёт к своей цели. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.