Тема 26550, сообщений: 62
Разрушение физического тела 1 или 2 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Вик Плацидус я вообще не использую (многократно проверено) только Кох.Да все верно. Творю чудеса.
|
|
Вик |
хронических заболеваний нет,а вот сверхактивность-да. а что на счёт квадрата соупр.2 и 8? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Вик я надеюсь, что это еще ни о чем не говорит во всяком случае косвенное указание на проблемы со здоровьем, но не более. Творю чудеса.
|
|
Вик |
Gemma,спасибо конечно,я и сама это вижу.Думаю нужно обращаться к специалисту. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
yahhi |
Gemma, сейчас увидела что вы пользуетесь СД Коха, в этой системе моя Луна остается в 7 доме, а упр. асц. в 11 доме. А вообще не скажу что опасностей не было, в самый последний момент везло. Знаю мужчину, у него |
|
Gemma Та самая... |
yahhi спасибо за интересный пример Творю чудеса.
|
|
yahhi |
Gemma, у меня |
|
LYDIE |
Gemma
У меня 10 лет назад было ДТП, и как следствие после после переломов остались некоторые изъяны. Но не оч сильные. Их вижу только я, окружающие - нет. И кстате, примерно полгода назад эти дефекты стали каким-то чудесным образом проходиь. Лет 9,5 было без изменений, а потом так резко пошло исправление и идет до сих пор.
В натале есть поражение и 1 дома, и 2. Выбирай, что больше нравится
Asc
|
|
Gemma Та самая... |
yahhi Творю чудеса.
|
|
LYDIE |
Gemma видимо еще и 3-8 есть аспекты?
Точно! Упр. 3 все то же
Но все-таки я считаю мне тоже везет! Если объективно смотреть на ситуацию, последствия могли быть гораздо более плачевными. Как мне потом сказали, людей после таких ДТП обычно сразу в морг везут. У меня
Вообще, если говорить о каких-то авариях, ДТП, нужно смотреть прежде всего с кармической точки зрения, и особенно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.