Тема 26550, сообщений: 62
Разрушение физического тела 1 или 2 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
yahhi |
Хмм... возможно у меня все впереди, но травм не было ни одной пока, а связка есть 2-8
Упр 2 |
|
Cavalera |
хорошая темка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Вик |
Всем
У моей дочки в натале упр.2 Я была у специалиста по китайской астологии,и та сказала что ожидается опастный период с 2014 года. Сама я проверила транзиты,-
тр. в соляре есть указание,в прогрессиях не совсем. Тем неменее всё это в меня вселяет ужас.Слава богу что есть ещё время предотвратить ситуацию. если кому интерестно прокомментировать,вот её данные:
15.04.2007,3:10,Израиль-адаром-Беер-Шева в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Only согласна аспект не из приятных Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
yahhi Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Итак карты выкладываю ; 1) женщина 55 % ожегов тела (кипятила варенье) кастрюля перевернулась. Данные :28 .07.1964. 02.20 . г. Луганск . Здесь мы видим поражение и 1 и 2 причем и от 8 также формула опасности для жизни присутствует. До этого проишествия серьезных травм небыло Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Мужчина 30 .05.1958. 11 :40 дня .г. Луганск умер разрушена грудная клетка. ; видим управит 1 не поражен ,но ослаблен , 2 оппозиция 2-8. Мужчина 13.11.1973 . полностью разрушено тело автокатастрофа Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
Вик |
Асц по коху 19.35
Но по коху получается упр.2
а по плацидусу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Вик что я вижу Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.