Тема 26549, сообщений: 75
Мой Асц рак или ...??? |
| Автор | Сообщение |
|
Асцендент в раке однозначно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Нани
а мыслями-аргументами, в пользу
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лунатик ![]() |
Тоже думаю, асц в раке. Во-первых, двигать время на час, когда оно довольно хорошо известно - мне кажется неочень правильным.
Во-вторых, живая мимика, вообще "живость" на лице - конечно мерк дает асцендентный или перводомный. Недостаточно округлости - тоже все вопросы к меркурию, как мне кажется. Имхо - если что-то и двигать, то не так кардинально, и по событиям. А еще путать может венера львиная... дает "львиное" обаяние, яркое, лучистое и т.д., к тому же перводомная (если не двигать во 2 дом, конечно). |
|
Cavalera |
А давайте я вас повеселю еще одной характеристикой асцендента в Раке - грудь должна быть либо больше среднего размера, либо меньше меньшего размера Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Lk - |
что скажете? Это да. Есть такое. Люблю дождь.
|
|
Лунатик
Cavalera что скажете?
скажу, что у меня "средний"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Cavalera |
И определенно не понимаю почему влияние
может размер груди оппозиция к управителю отнимает? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
попробую не игнорировать это указание на излишнюю разговорчивость, может даже болтливость как у Вас с этим?
С малознакомыми не говорю много, не очень уютно что ли, хотя если нужно -- то всегда найду, как заинтересовать разговором и малознакомого человека. С близкими, с которыми чувствую себя эмоционально комфортно -- могу болтать без умолку долго-долго Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
чувствую себя эмоционально комфортно
ИМХО - это стопроцентный рак Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
квадрат Плутона бессовестно отнимает пленительный размер?
Я думаю, сама по себе квадратура
может размер груди оппозиция к управителю отнимает?
этот вопрос не поняла
Джийчик Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.