Тема 26549, сообщений: 75
Мой Асц рак или ...??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну у меня рост нормальный, и даже выше чем у некоторых ))) Правда у меня Сатурн на асц, но не 180 канешна ))) Раки всякие бывают, надо смотреть относительные показатели, если в семье все смуглые и кареглазые, то сложно ждать водянистый взгляд и бледную кожу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Но кожа у Рака скорее будет не желтоватого, а сероватого оттенка.Даже при выраженной смуглости. Округлось какая-то есть во всех частях)))особенно у женщин. Часто маленькие кисти рук и ступни. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
РаИНЬ |
ректи заказать не пробовала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Ксюша, я перечитывала вопрос а вы внешне можете отличить.. и не въезжаю в него своим Меркурием Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Julsi |
в ректификацию по тому как проходили роды не верю
Larisss555
И я не верю. У меня Асц Дева - меня рожали сутки с муками, у моей дочки Асц Дева - 4 часа от начала схваток и минимумом обычного для родов.
Ксюша
Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая. |
|
Cavalera |
Виксен Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Джия |
ИМХО - при льве на АСЦ, да ещё и в соединении с Венерой, волосы должны быть воистину роскошные.
У меня есть такой пример, девочка, кстати, тоже солнечная близняшка, восходящий лев с Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Ксюша
А Асц
Джийчик
На волосы еще влияет Юпитер. Достаточно иметь хороший Юпитер в карте или в том же льве. Например, у меня длинные густые волосы, а Асц в Деве. |
|
Lk - |
Джия
Не обязательно. Знаю 2-х сестёр: у одной львиная грива ( Люблю дождь.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Вот глядя на лицо - была бы ты Асц Раком, была бы луноликая! А у тебя овальное лицо и его линия четко выражена, не расплывчатая. вот я говорю - округлости не хватает)) при льве на АСЦ, да ещё и в соединении с Венерой, волосы должны быть воистину роскошные. при Льве на Асц появляется квадратура к Плутону Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.