Тема 26549, сообщений: 75
Мой Асц рак или ...??? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Ksusha Kalinka
Попробуйте посмотреть транзиты Мне у Дарагана очень понравилось)
Он говорит о том, что
(вспомните наверно, уже что то было, что стоило бы поискать
(этот метод как раз подходит когда надо уточнить время в не большом интервале времени Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Sttb |
Ksusha Kalinka как это для ректи событий нет? смерть родственников - одни из самых показательных при ректификации. |
|
Марусян |
Ksusha Kalinka
Чисто внешне, ИМХО - рак.
Сказали спасибо: 1
|
|
Для ректи всегда масса событий: болезни, больницы, переезды, учеба, устройство на работу, любовь, события в жизни близких и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Margo0211
в ректификацию по тому как проходили роды не верю
оего брата мама рожала 3 дня - Асц -
Я родилась быстро - у моих детей такая же ситуация - все с точностью до наоборот я ректификацию дополнительно проверяю по мелким планетам, особенно когда они по Асц кучкой проходят Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Ksusha Kalinka
Я бы с первого вгзлядя поставила Асц в А если по карте, то меркурий на Асц дает более мелкие черты лица и более высокий рост чем по Асц предписано. В начале Льва Венера - очаровательный Лев)) На момент задания вопроса Асц карты вопроса во Льве 7 гр. . Солнце тр. в квадратуре к Венере а скорее всего и к Асц. Мой выбор - лев с Венерой. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
РаИНЬ |
зуб даю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Джия |
Ксю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
elma |
Асц |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.