Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Шауня Мне кажется, ничего страшного, обойдется. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Джия |
Всё обойдётся, не переживай! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Шау,
я вытащила на ситуацию Колесницу. У Венеры расходящееся соединение с Меркурием. Поехала покататься с кем-то? И на чем должна была добираться во второй ВУЗ? Переживаю, как за своих детей. Соединение Венеры с Солнцем тоже на 3-й дом указывает (8, 11,12 для Маши). Дорога, ближайшее окружение, информация (последняя что-то переиначит из-за ретроградности Венеры). Есть ли у Маши подруга? Я бы объездила те оставшиеся больницы, где телефоны молчат. Но если такое раньше было, что дочка поздно возвращалась и без звонков, то скорее всего, квадрат Луны с Юпитером - это Ваше состояние этой ночью. Обнадеживает секстиль Венеры с ВЛУ. Шау, будем ждать от Вас известий с утра. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Наталья Луна в 12 доме – изоляция и неведение, ситуация в которую Вы попали. Лилит может указать в том числе на вовлечение в некую «театральную» постановку поставленной не обязательно Вами или дочерью. Может ли это быть сознательно или бессознательно поставленной ситуацией для акцента на каких-то вопросах, которые в обычной ситуации ускользают от внимания? Но. Иногда постановка идет не по сценарию. В этом и может быть опасность. Положительное - в том, что аспект с Лилит все-таки уже расходящийся. Буквально недавно – 2-3 часа (дня?-недели?-месяца?) назад от времени вопроса можно было подумать и поискать причину. (Луна в 20 часов делала точный трин с Лилит) В 5 доме – очень актуальном – 4 планеты, в том числе и Венера – управитель дочери. *** Для дочери: Венера ретро – дочка. Первый актуальный аспект – соединение с Солнцем, они быстро движутся навстречу друг другу. Солнце – управитель 2 и 3 дома, общение – финансы…Венера в Скорпионе – в изгнании. Интенсивные чувства уходят на внутренний уровень. Венера так же соуправитель 11 дома. Все таки знакомые и единомышленники. Трин Марса (он так же в 5 доме дочери) и Урана мунданный – импульсивные и неожиданные решения, к тому же Марс карты – управитель 11 дома. Все-таки, мне кажется ситуация связана с ближним окружением, тусовкой, в которую, возможно, не входит парень Вашей дочери. *** Наталья, ОЧЕНЬ хочу и посылаю мысли поддержки, чтобы все разрешилось без больших проблем для Вас и Вашей дочери.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Alegria |
Наташенька, милая! Дай Бог чтобы все было хорошо! |
|
У меня тоже выпало что с ней все в порядке, просто или чем то увлеклась или отвлеклась, и сейчас или не в состоянии позвонить, или стыдно
Наташ, все будет хорошо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Шау как я вас понимаю, держитесь у Венеры конечно положение проблематичное, но обнадеживает, что она в своем доме Солнце, которое ее закрывает , может обозначать мужчину довольно взрослого...не студент у Венеры арсходящийся аспект с Меркурием (упр.8пр. и 12) - может быть похоже на дорожно-транспортное.
Дай Бог, чтобы все хорошо закончилось Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Милла Полетели!!!! |
Шау Всё будет хорошо!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лайт Light |
Шау |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.