Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     27 октября 2010 (00:37)

Шауня , солнце мое успокойся и поспи чуток, а?

Мне кажется, ничего страшного, обойдется.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Джия
     27 октября 2010 (00:48)

Всё обойдётся, не переживай!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 октября 2010 (00:51)

Шау,

я вытащила на ситуацию Колесницу. У Венеры расходящееся соединение с Меркурием. Поехала покататься с кем-то? И на чем должна была добираться во второй ВУЗ? Переживаю, как за своих детей. Соединение Венеры с Солнцем тоже на 3-й дом указывает (8, 11,12 для Маши). Дорога, ближайшее окружение, информация (последняя что-то переиначит из-за ретроградности Венеры). Есть ли у Маши подруга? Я бы объездила те оставшиеся больницы, где телефоны молчат. Но если такое раньше было, что дочка поздно возвращалась и без звонков, то скорее всего, квадрат Луны с Юпитером - это Ваше состояние этой ночью. Обнадеживает секстиль Венеры с ВЛУ. Шау, будем ждать от Вас известий с утра.

www.facebook.com/oculus.z
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     27 октября 2010 (08:14)

Наталья , держитесь.

Луна в 12 доме – изоляция и неведение, ситуация в которую Вы попали.

Лилит может указать в том числе на вовлечение в некую «театральную» постановку поставленной не обязательно Вами или дочерью.

Может ли это быть сознательно или бессознательно поставленной ситуацией для акцента на каких-то вопросах, которые в обычной ситуации ускользают от внимания?

Но. Иногда постановка идет не по сценарию.

В этом и может быть опасность.

Положительное - в том, что аспект с Лилит все-таки уже расходящийся.

Буквально недавно – 2-3 часа (дня?-недели?-месяца?) назад от времени вопроса можно было подумать и поискать причину. (Луна в 20 часов делала точный трин с Лилит)

В 5 доме – очень актуальном – 4 планеты, в том числе и Венера – управитель дочери.

Для дочери:

Венера ретро – дочка. Первый актуальный аспект – соединение с Солнцем, они быстро движутся навстречу друг другу.

Солнце – управитель 2 и 3 дома, общение – финансы…Венера в Скорпионе – в изгнании. Интенсивные чувства уходят на внутренний уровень. Венера так же соуправитель 11 дома. Все таки знакомые и единомышленники.

Трин Марса (он так же в 5 доме дочери) и Урана мунданный – импульсивные и неожиданные решения, к тому же Марс карты – управитель 11 дома.

Все-таки, мне кажется ситуация связана с ближним окружением, тусовкой, в которую, возможно, не входит парень Вашей дочери.

Наталья, ОЧЕНЬ хочу и посылаю мысли поддержки, чтобы все разрешилось без больших проблем для Вас и Вашей дочери.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Alegria
     27 октября 2010 (09:23)

Наташенька, милая! молюсь за Вас!

Дай Бог чтобы все было хорошо!

Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2010 (09:29)

У меня тоже выпало что с ней все в порядке, просто или чем то увлеклась или отвлеклась, и сейчас или не в состоянии позвонить, или стыдно

Наташ, все будет хорошо

Бояться - значит не доВериться Богу...
Larisss555
с приветом))
     27 октября 2010 (09:35)

Шау

как я вас понимаю, держитесь

у Венеры конечно положение проблематичное, но обнадеживает, что она в своем доме

Солнце, которое ее закрывает , может обозначать мужчину довольно взрослого...не студент

у Венеры арсходящийся аспект с Меркурием (упр.8пр. и 12) - может быть похоже на дорожно-транспортное.

Дай Бог, чтобы все хорошо закончилось

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Милла
Полетели!!!!
     27 октября 2010 (09:40)

Шау

Всё будет хорошо!!!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
     27 октября 2010 (09:52)

Шау у меня сынуля бывает такие вещи творит, пойдет с друзьями, ничего не скажет, звоню в 12,1 - телефон молчит, появляется на следующий вечер, после универа и работы - а что такого? разрядился..я ж говорил (близнец одно слово ). Позвоните в универ, подругам, хотя не факт, может она туда не каждый день ходит. С работы может уйти лучше, поезжайте туда, на учебу ее и не забывайте иногда домой звонить, может уже пришла .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере