Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Шауня
Держись, дружище! Все будет хорошо! sapere aude! (c)
|
|
Шау |
Девочки мои, Мишка клянется, что все у них шоколадно. Простите меня, я всегда старалась веселить народы, просто плохое время, плохие транзиты. Не знаешь, откуда долбанет следующий раз - и шарахаюсь от кустов. Вот и я вложила свои 5 копеек в общее дело страшноватых тем на форуме (((. Отпишусь завтра утром, хотя, если Маша загуляла, она будет меня бояться и шифроваться. Через 3 часа на работу мне уже собираться, а там - тоже все очень нехорошо. Надо поспать хоть немного.
Спасибо, мои дорогие |
|
Sttb |
Неоднозначный хорар. Следующий аспект луны с юпитером, управителем 10 дома хорара и 6 дома девушки. Сама луна в 12 доме. Последний аспект венеры с меркурием, управитель 12 и 4 домов. Узлы на оси 6-12 домов. Скорее всего, больница. В лучшем случае - просто перепила и ей плохо. Если есть силы, обзвоните на всякий случай больницы и станции скорой помощи. Извините, если я ошибаюсь.
удачи вам |
|
Шау
Наташа, по чутью - она кому-то что-то доказать хотела, но своему ли парню или кому-то ещё, сказать не могу.
Прости, но у меня какое-то ощущение, что она после тех "доказательств" толи с радости, толи с горя, но.. не в состоянии позвонить
Она с алкоголем вообще как? https://briah.ru/ |
|
|
Я спросила почему она не звонит - выпал король мечей перевернутый "А вдруг мне за это что-нибудь будет?" Боится разборок?... боязнь и нерешительность какая-то |
|
|
Шау |
Sttb, обзвонила уже все, что можно. Ответили только в 2 больницах - не поступала. Основные 2 больницы - скорой помощи и многопрофильная - не отвечают, даже трубу не снимают. Маша последнее время училась очень интенсивно, уставала. Внимание притупилось. спала на ходу буквально. В таком состоянии легко вляпаться в неприятности, вроде ДТП ((( Светик, нет, она не пьет, но у нее аллергия может неожиданная проявиться от самых невинных продуктов..в виде отека Квинке. Пару раз уже уезжали с ним на неотложке ((( Да еще инет у меня ТАК барахлит, что просто нет слов. Каждый пост сначала пишу в ворде, потом быстро вставляю, потом отправляю.. Потом перезагружаюсь ((( |
|
Only |
Sttb, у меня мысли те же. неприятности+алкоголь (мерк упр. произв. 12, 8)
не пойму, почему - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sttb |
Only
про |
|
Sttb |
Шау Постарайтесь лечь спать, утро вечера мудренее. Вам нужно выспаться, а с утра начнете поиски, они будут продуктивнее, люди придут на рабочие места. |
|
Only |
Sttb, это понятно - одно то, что
я просто предположила, может, конфликт был ---
Шау - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.