Тема 26547, сообщений: 11
Лилит на куспиде ДСЦ в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый вечер всем!
Если у кого в натале такая комбинация - откликнитесь, пожалуйста!!!!!
Мой сын познакомился с такой девушкой. Посмотрела ее натал - ахнула. В дирекциях ее Лилит в 2013 соединяется с куспидом 8-го. Мне она как-то сразу пришлась не по душе, еще до того как карту смотрела, а он как завороженный, типа судьба, жена и т.д. и т.п..... |
|
Gemma Та самая... |
Margo0211 а как же карма и т д? зачем себя заранее настраивать на негатив? Когда мы с мужем женились его лилит была у меня в 8 доме) и счастливы безмерно Творю чудеса.
|
|
Margo0211 |
Gemma |
|
Sttb |
Margo0211
Не паникуйте раньше времени. Может, она и не захочет за него выйти Что дирекции смотреть? Карта не ректифицирована.. |
|
Gemma Та самая... |
Margo0211 В натале у мужа Творю чудеса.
|
|
Seraphima |
Margo0211
У меня в натале Лилит около ДСЦ. В Скорпионе. В дирекции, на год свадьбы- соединение с куспидом 8 дома...
Живу в браке более 20 лет, в этом году старшего сына женили. Знакомство с будущем мужем всегда воспринималось как окончание одной жизни и начало другой... У меня был переезд после свадьбы и карта релокации сильно отличается от радекса... может это сыграло такую роль... ... Свекровь меня тоже плохо приняла... на сегодняшний момент у нас нет никаких отношений... С мужем мы очень дружны, а вот с его мамой не сложилось... Посмотрите вашу с девушкой синастрию... скорее всего оттуда ноги растут...
У меня в карте
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
biz-lika ![]() |
Margo0211, для вас уже открывалась мною тема об астрологических страхах
Натальная карта - это не повод плохо или хорошо относиться к человеку. Всё зависит от того как человек реализует свои данные, кто-то боксёром становится, а кто-то жену бьёт - с одинаково агресивным Марсом.
Лилит на куспиде седьмого может не её характеризовать, а её партнёров (например вашего сына, так что вы и его гороскоп посмотрите внимательно, может бедная девочка влюбляется без памяти и страдает потом)... |
|
Margo0211 |
Девочки, спасибо Вам большое за примеры и Ваше мнение!
Посмотрим, как все получится. Может, действительно, еще рано что-то прогнозировать - только 2 мес. как встречаются... |
|
Reality killed the video star |
1.Девушку прогнать 2.Сына отхлестать 3.Нажраться печеньем и чеснока 4.Отправить смс со словом GLUPAYA на номер 2501 Остальные указания придут в форме обратной смс. |
|
Reality killed the video star |
Стойте-стойте! Я ошибся...
Вместо чеснока лучше корицу! 50 грамм на 200 грамм печеньев.Поняли?Ни в коем случае не перепутайте - это будет фатально!
Вот так люди сходят с ума,а вп ринципе я славный парень, жаль что хвастун |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.