Тема 26546, сообщений: 12
Где найти информацию?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Помогите, пожалуйста. Прочитала массу тем на форуме, и никак не могу понять, в каких астропрограммах можно посчитать прогрессии? Ни на одном сайте не нашла (кроме прогрессий Луны, а мне нужны все планеты), есть посл. версия Zet8, но и там нет.
Подскажите, где их можно рассчитать. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Английский знаете? На astro.com можно или в Зет 5.12 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Matilda Traum |
Да, знаю) спасибо. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Matilda Traum
но имейте ввиду, что трактовок там нет, только карты и таблицы с аспектами. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Germes Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
K |
|
|
Alcion |
Во всех свободных версиях Zet можно построить прогрессивную карту. Если же у Вас версия prof, так и подавно. В прогрессивной карте 1 день = 1 год. Так работайте с транзитами. Транзитная карта на, предположим, 25 сутки после момента Вашего рождения будет то же самое, что прогрессивная карта на 25 год жизни. И всего делов. Скорее всего, Вы не установили в Zet настройки разворотов карт. Там предлагается их для выбора целая куча, надо только отметить желаемые. Если что - пишите мне на мэйл. |
|
Калинка не от мира сего-) |
в Zet настройки разворотов карт
Alcion не подскажете, где можно скачать установочный файл? на официальном сайте?
не могу найти
куча это хорошо |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Матильда, напишите свое мыло)))могу скинуть вам Зет 7 Про в заархивированном виде там есть все... |
|
Alcion |
Калинка, на сайте Zet можно скачать совершенно даром lite модификации всех версий. Правда, может в некоторых не будет большоговыбора разворотов. Тогда советую Zet-5.12. Там всё точно есть. Или послушать совета добрых людей, как тут предлагают, дать свой мэйл и получить полнофункциональную версию программы. Если что, можете мне написать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.