Тема 26543, сообщений: 40
Плутон в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У меня из-за переезда Плутон в соединении с АСц - сток г пришлось пережить, было много искушений, кризисных ситуаций, но я выстояла, обросла крепким панцирем и теперь, по прошествию лет понимаю, что мне это надо было. Я пересмотрела, себя, свои ценности и могу с точностью сказать - я стала лучше.
ИМХО - с таким положением, человека ставят часто в кризисные ситуации, но по прошествию некоторого времени, понимаешь, что они были на пользу.)))
На низшем уровне, такое положение даёт неудовлетворённость своим внешним видом и как следствие - куча пластики. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
LedyAnna |
ооой, спасибо.. |
|
Одиллия |
У меня асц в Весах и Плутон в 1 доме. Два года проработала в фирме, где гадают на Таро по телефону. До того, как меня туда занесло, считала карты всего лишь хобби. А поработав там решила получать психологическое образование. Сейчас сижу над учебниками -- на будущий год поступаю...
Описание точное, да. Все про меня. |
|
YaYulia |
LedyAnna
Не будет ли наглостью с моей стороны спросить, а что Вы, для себя выбрали, я имею виду профессию и образование?
Нет, это же астрологичемкий форум )
Я пошла по стопам отца и выбрала языки. Он преподаватель английского, а мне хотелось чего-то нестандартного и я пошла на японский. Сейчас работаю преподавателем английского, но собираюсь уехать в Японию.
Я
и большая выносливость, внутренняя сила, я это как-то ощущаю даже по Вашим постам
Мне часто говорят что я выгляжу так, будто я не в духе. Но это не правда)) Внутри я полнейший ребенок ))) Дома прыгаю, бегаяю, говорю глупости, дрыгаю руками-ногами Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
дубль Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
/ Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Одиллия
Просто давить на меня все это стало. Плутон?
Вот это я не знаю. Ноу меня тоже такое есть Слушай песню ветра (с)
|
|
LedyAnna |
YaYulia, вот.. который раз подтверждаю себе, что мне легко общаться с людьми у кого Луна в водной стихии, все подружки с Луной в Раке и Рыбках..
Одиллия, заметила по темкам, что у нас с Вами много общего в картах
да, у меня сейчас тоже такой период "чистки" пошел.. вещи повыкидывала, с кем-то из старых знакомых и друзей прервала связь, есть причины..внешне очень изменилась, постригла очень длинные волосы и теперь с короткой стрижкой.. внутренний кризис также ощущаю, очень многое в прошлом хотелось бы поменять, взглянула на себя как бы со стороны, есть над чем работать.. |
|
Одиллия |
LedyAnna, тут еще с Сатурном много чего связано. У меня через пару месяцев Сатурн будет на натальном Плутоне, кстати говоря... начинаю выстраивать клиентов в очередь, а это женщины, что и требуется МС в Раке. |
|
LedyAnna |
Одиллия |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.