Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Девушкам больно потому что они против течения идут, они не как все, а хочется быть как все. И пока они не осознают и не примут то, что они другие, то, что они не принадлежат в "ту большую комнату, где много народа" - будут Особенно среди людей чувствовать себя одинокими. Олеся родилась на месяц раньше меня, у неё ВУ с Нептуном в соед. и кватрат к Юп. Не будет она чувствовать себя в обществе принятой. Юпитер общество - а ей нужно по направлению Нептуна и ВУ двигаться, а это в разрез с тем что хочется, и тем, что принято "как у всех". Вот здесь и конфликт. "Я хочу" (стеллиум в Весах) и "нужно",ограничения (репетиция Луны и Сатурна). Ну и выход который она находит - Нептун (уход)...только вот "уход в никуда" это неправильный выход. |
|
Что же это за судьбы такие? Про проклятия и родовую карму сейчас говорить не хочется. Что то должно быть в таких картах-терках выделено или невыделено?
Что касается гороскопа Олеси, то могу выдвинуть гипотезу о том, что причиной относительно несчастливой ее судьбы могут быть события 1982-1983 годов (возраст 8 лет), которые оставили неизгладимый отпечаток на ее психике. Дело в том, что в это время транзитные
Транзит
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Милла Полетели!!!! |
tol
У меня транзит
И ничего Я хочу сказать , что нихто не умер и не ушёл. Другие события , были , да. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
константин |
всем
ленаш, вы сейчас в воронеже живете? время с москвой такое же или есть разница? если такое же, то |
|
lenash |
Константин, сейчас в Воронеже, да, и время Московское у нас.
Очень интересны ваши мысли |
|
Милла У Олеси Солнце упр 4 дома |
|
|
константин |
ленаш, с какого года вы там проживаете? |
|
lenash |
с 1996г. |
|
Никогда мы не влезем в чужую шкуру и не прочувствуем чужую боль, так как можно сравнивать? На занятиях по психологии в ВШКА нам говорили, что эффективно вытащить другого человека, оказавшегося в яме, можно только стоя наверху. Поэтому нельзя входить в положение страдающего, стараться прочувствовать его боль. Ему это не поможет. Только, возможно, обоих потом вытаскивать придется. А вот если они увидят (именно), что кому-то хуже, и смогут, возможно, помочь, то почувствуют себя вверху, на краю ямы.
Ленаша в этом права. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аист Согласна с гордой птицей семейного счастья)))))
У меня тоже Может оттуда и была протянута невидимая рука помощи.
А ещё
01.09.1983 наши сбили корейский лайнер , известная истрия , и моего папу - молодого капитан-лейтенанта, отправили в этот район . Они испытали массу "приключений" по пути и ттт выжили , так как опасности с его слов были смертельные. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.