Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
Olgavolans |
Борис http://olgavolans.ru/ |
|
Olgavolans |
аист то есть если ребенок родился с подобными признаками в карте (1.2.3.4...)- он обречен на травму в детстве? Увы, не могу ответить однозначно, не знаю, нет достаточного количества карт для анализа. Могу сказать, что травмированные люди могут быть успешны в социуме, в бизнесе . Не всегда это так тяжело, как у Олеси и Светы. Когда настигнет травма и обязательно ли она их настигнет? Мне кажется, что при внешней благополучности могут быть очень сильные внутренние терзания, тщательно скрываемые от окружающих. Я бы не стала говорить, что обречен, скорее это опыт, через который он должен пройти.
Что касается признаков, у меня вопросов больше чем ответов. Это просто мои наблюдения на сегодняшний день. http://olgavolans.ru/ |
|
Olgavolans |
Т-джан Вот что пишет Стивен Арройо о недостатке земли: При слишком малом акценте земной стихии у человека нет природной настройки на физический мир и физическое тело. Такие люди могут витать в облаках, поскольку они не "заземлены" непосредственным осознанием своей зависимости от материальных вещей, таких как еда, деньги, жилище и т.д. Такой человек часто может игнорировать требования выживания в материальном мире и склонен бороться с "взрослением" и приспособлением к жесткой необходимости, пока не будет вынужден сделать это под нажимом требований реальности, которую он предпочитал игнорировать. Это отсутствие контакта с материальным миром и физическим измерением реальности может привести к тому, что человек будет чувствовать себя совершенно не на месте в этом мире, без надежной опоры или корней, которые могли бы предоставить ему поддержку в попытках выразить себя. Такой человек часто не чувствует почвы под ногами, ощущает, что не вписывается ни в одну нишу в структуре общества, у него возникают проблемы с нахождением работы, которая приносила бы ему удовлетворение. Это ощущение "отсутствия своего места в мире" часто приводит этих людей к поиску опыта в других измерениях жизни, которые кажутся для них более реальными, например, к активности в мире воображения или духовным поискам, чтобы раз и навсегда переступить ограничения материального мира Другими словами, этот недостаток акцента земной стихии может иметь некоторые благотворные последствия, так как человек не признает ограничений того, что возможно в творческих или духовных поисках. Воображение может стать неограниченным, и это временами может приводить к плодотворным результатам, если только человек научился признавать основные требования земной жизни. Недостаток акцента земной стихии также может приводить к игнорированию требований физического тела. Физические потребности кажутся этим людям второстепенными, если они вообще принимают их во внимание, поэтому они часто забывают регулярно есть, делать физические упражнения и отдыхать. У них обычно довольно плохой тонус кожи, указание на то, что жизненная энергия не слишком активно питает физическое тело, тогда как люди с сильным акцентом земной стихии часто имеют жирную кожу хорошего тонуса и оттенка. Люди с недостаточным акцентом земной стихии могут извлечь большую пользу из сознательного внедрения регулярного расписания в свою жизнь, устанавливая определенные периоды для спокойного приема пищи, умеренной физической нагрузки и достаточного отдыха. Другими словами, сознательно принимая ограничения физического мира, они могут овладеть им и воспользоваться поддерживающей силой земли.
Люди с травмированной психикой инфантильны, оторваны от реальности, витают в облаках, им нужно заземляться. Чем больше человек заземлен, тем меньше у него шансов быть травмированным. По 2-му пункту, мне просто чаще такие карты встречаются. Это не значит, что весь септенер изгнан или в падении, это может быть одна, две планеты. ИМХО Еще раз повторюсь, что список требует исследований. Именно поэтому не хотела влезать в тему, нет у меня пока ответов. Давайте создавать базу, наблюдать. Я хотела только донести психологическую основу проблем, так как ни какие рассуждения о кармичности, фатальности судьбы не принесут практической помощи обладателям таких карт. А проблема то решаема, сложно, но решаема. http://olgavolans.ru/ |
|
Laverna |
basenji BS
А может нельзя "как у всех", может это запрещено в данном конкретном случае? Судя по тому, что девушки и хотят и могут, а ничего не даётся, соглашусь с вашим мнением, вероятно закрыт для них путь "как у всех", может требуется самоотречение от мирской суеты для чего то большего или большого, а может исчерпали они свой запас земных благ ещё в прошлой жизни...Но ведь никто не скажит об этом наверняка! А пока нет ответа для души...душа в агонии. Может у человека внутри действительно сидит вот эта избранность и проявляется вот в таком мученическом варианте? Девушки настолько затравлены обществом и собственными страхами о своей не полноценности, что внушать им идею об их избранности, поостереглась бы... Вспоминается случай многолетней давности, наделавший много шума в нашем городе...парень лет 18, затравленный школой и родителями стал читать Библию, нашёл успокоение на какое то время, сходил пару раз на какие то религиозные семинары, по-веселел, приободрился, с родителями перестал ругаться и спорить, с друзьями начал нормально общаться...а потом... залез на крышу 12-ти этажки и часов на 5 приковал к себе внимание всего города ( все местные телеканалы съехались ), читал проповеди и что то вроде - "я был ничто, теперь у меня есть всё, я избранный ", и когда подвезли к дому мать, он бросился с крыши прижимая к груди Библию, прямо матери под ноги......шок был у всего города...трансляции по ТВ его суицида длились всю неделю...Мне эта история крепко засела в памяти и так как мне часто приходится иметь дело с такими как этот парень и как Олеся и Света...я очень стараюсь быть осторожной в наставлениях духовного плана. Молодые и неопытные ( в кармическом смысле) души не в состоянии без последствий для своей психики воспринимать высокие вибрации духовных энергий, не запланированное (Свыше) открытие духовных каналов способно принести более вреда чем пользы.
Может, и они сами не дают другим людям пространства, не дают выбора, навязывают себя? Некого им "зажимать" и "претеснять". А то что навязывают порой чрезмерно себя, так это от одиночества...угождают любому и каждому - просто выслуживают любовь
Может у мамы прощения попросить?
Давала я такой совет...просили они прощения и у мамы и у прошлой жизни и у самих себя. Но в чужую душу ведь не заглянешь!? Как они там просили...мне не ведомо... |
|
Olgavolans |
И еще, я думаю, что имеет значение в каком возрасте ребенок был травмирован - когда он только что родился или в 5 лет. ИМХО травму 5-летнего возраста можно отработать на событиях, и предыдущие права сформированы, проблема будет не так глубока. А если у ребенка нет права на жизнь, то и с остальными правами будет плохо, и это гораздо сложнее. http://olgavolans.ru/ |
|
k_t |
благодаря цитате более понятно стало, Olgavolans. но я бы разбавила тогда ваши 1 и 2й пункты отсутствием углов карты в Земной стихии, а не только планет.
Чем больше человек заземлен, тем меньше у него шансов быть травмированным. все-таки не травмированным. некоторая защита земных, понижающая отсутствие контакта с материальным миром и физическим измерением реальности может привести к тому, что человек будет чувствовать себя совершенно не на месте в этом мире, без надежной опоры или корней, которые могли бы предоставить ему поддержку в попытках выразить себя. возможно препятсвует внешним проявлениям проблем-травм, полученным в детстве и только кажется, что у них меньше их, т.к. если накопится критическая масса неурядиц и событий - то и их может встряхнуть, вытащив наружу то, что было в детстве. |
|
Laverna |
lenash
Конечно, всё перечитала, но если не всё прокомментировала - сорри
Если понять что чего-то в твоей жизни точно не будет можно формировать другой сценарий своей судьбы. Проблема - как понять, как смириться, стоит перед многими... Откуда нам знать наверняка, что этого точно не будет? А сформировать другой ( более удачный) сценарий жизни под силу только "продвинутым" и "просветвлённым". Наши девушки, увы, этими талантами не блещут. |
|
Olgavolans |
Т-джан, но я бы разбавила тогда ваши 1 и 2й пункты отсутствием углов карты в Земной стихии.
Честно говоря, не поняла
Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы. http://olgavolans.ru/ |
|
Ritka |
Н-да... Читаю я об Олесе, читаю... У меня практически такая же натальная карта ( и все планеты практически там же и сетка домов почти такая же), и многое в жизни ну очень похоже, но намного мягче. Т.е условия задачи ( натальная карта) были заданы одинаковые,но решения у меня немного другие и жизнь пошла по-другому. хотя реально могла сложиться и так. Так что я думаю, что нет каких-то "страшных", "фатальных" гороскопов. Есть просто какие-то рамки.И в рамках того что нам дано свыше можно добиться всего. Надо стремиться к максимуму, тогда что-нибудь и обломится. |
|
Лайт Light |
Laverna
вот она писать дневник наверное не будет, но зато на какое-то время отвлечется устраивая отношения с мамой и обустраивая быт. А еще лучше пусть купит кровать или кресло и привезет домой, на вопрос мамы скажет - подарили, не выбрасывать же |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.