Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Всем доброго утра!
Lёwka
Знаете, много лет уже работая с людьми. совершенно чётко знаю и вижу людей, которые мучаются от страданий, но подсознательно ЛЮБЯТ страдать. И не стоит сразу криком кричать, что я не права. Правы, несомненно правы!
Я и не спорю, все здесь присутствующие проходили через свои тернии к своим звёздам, у всех бывали моменты отчаянья и депрессий. И все, как могли, выкорабкивались и пробивались к свету. Ваш рассказ, Лёвка - тому пример! Получилось - хорошо! Но, ведь у кого то и не получается!
И девушек, чьи данные я выложила, не пытаюсь ни оправдать ни побить комнями. Зная их не мало лет, видела и их подъёмы и их подения. Не сидят они сложа ручки, уж поверьте мне, барахтаются как могут, стараются, очень стараются ...Олеся, например, много читает, ходит на психотренинги и пошла учиться на курсы психолога, только для того, что бы разобраться в себе. Я обеим, время от времени, подкидываю полезную литературу, в том числе и статьи с блогов Окулуса... Но, есть что то в их судьбах такое, что объяснить невозможно с точки зрения астрологии, психологии и т.д. Все их попытки изменить жизнь к лучшему - всегда оборачиваются полным крахом, и здесь явно, что то кармическое... Вот примеры - Света взяла деньги в банке, что бы уехать заграницу на зароботки и в этот же день её избили и ограбили. И она вынуждена была остаться с матерью, так как осталась на какое то время без работы и мать помогала (кляня её каждый день) выплачивать кредит. Потом она делала ещё одну попытку уйти от матери, но выйдя из дома - её сбила машина. Потом она опять брала кредит ( уже не помню для чего) но её вдруг парализовало и она потеряла работу, пошли проценты...История бесконечная...У Олеси ситуация похожая.
К слову сказать...не плачут они и не жалуются окружающим и помощи ни от кого не ждут. Они за свою жизнь прошли через многие руки астрологов, психологов и других доброжелателей, и так как никакие хорошие прогнозы не сбылись - интерес пропал. И данные их я дала не для получения прогнозов, а для астроанализа и сравнения их карт с другими похожими судьбами.
Фиджи
iuleri |
|
Лайт Light |
Laverna А у второй девушки...складывается впечатление, что она сама получает шишек изза своего характера.
Марс с меркурием в соединении - слова разные не проблема,зато луна, венера,сатурн, юпитер,нептун - все мутабели |
|
Laverna
"Получилось - хорошо! Но, ведь у кого то и не получается!"
Вот эта штуковина и есть - смена миро-воззрения. Если угодно - так прорабытвается Юпитер. И вслед за ним идёт смена ценностей (Венера). и тогда тот же самый аспект в карте даст совершенно!! иной уровень событийности, поверьте. Если говорить о кармической подоплёке этого, то бывает, что человек в прошлых воплощениях богатый и успешный, с кредитолм доверия к нему - не простоо не оправдал доверия (а это здорово карается, в общем-то), но и стал мотом, или стяжателем, или нарциссизм проявил, - знаете, есть аткие гламурные дамочки, которые имея деньги 9которые дяются чаще всего как испытание, а не как награда между прочим), тратят их на всякую дурь и считают себя как минимум пупом земли? В разных масштабах, но так. Вот за такие вещи приходят потом познать совершенно иной ход вещей (( . И задействованы у них бывают Юпитер, Венера обязательно.
А если при этом ещё и власть применяли "косо" - то Луна-Плутон аспект какой-нибудь учудят. А если гордыня примешивалась, то Солнце-Плутон.
Луна-Нептун , особенно в водных знаках - с одной стороны могут дать возможность быть психиатром, интуицию сильную, а с другой - депрессняки и склоннотсь к алкоголизму, якобы "с горя". На каком уровне энергий живём, с такого уровня и "хлебаем" потом.
Бог не по силам испытаний не даёт, всё преодолимо. Нужны терпение и желание, вера в свои силы и в помощь свыше.
. "Они за свою жизнь прошли через многие руки астрологов, психологов и других доброжелателей, и так как никакие хорошие прогнозы не сбылись - интерес пропал."
ну ... простите, вот вам и .. Ходить исключительно за прогнозами или "узнать будущее" - это чистой воды потребительство..
Мировоззрение, мировоззрение, и ещё раз мировоззрение...
Эти женищины МОГУТ изменить свою жизнь, могут!! поменять свою судьбу - и карты-то красноречивые. Чтобы человк, имеющий соед.Луна-Плутон, поменять ничгео не мог?? Не смешите меня, он полмира перекроить может, но может такого негатива напустить, причём те же полмира его ещё и позитивным при этом считать будут ))(власть (Плутон) над душами(Луна). ОН будет налево-направо раздавать: "полмира- сволочи, всех к ногтю", а его будут считать страдальцем и лапонькой, видела )) https://briah.ru/ |
|
|
enya ![]() |
Laverna Я тоже удивляюсь,что при таких,в общем то неплохих картах,такие проблемы.Но теперь смотрю еще пару нюансов. Вот у Светы проявилась вещь кармическая-она никуда не может уехать от матери....-только сама начнет проявлять собственную волю-тут же-на тебе-проблемы с чужими деньгами или жизнью.
У нее не зря
|
|
Doris :) |
Laverna Очень интересная тема! Вам огромный респект.
Немного умилил спор на тему: "кому сейчас хуже" Неужели так много желающих быть самыми несчастными?
Со своей Луной во Льве искренне понимаю тех, кто говорит: "А вот Я! А вот у меня!.. Так что ваши проблемы тьфу! - и растереть". Я понимаю, что, когда смог, - есть чем гордиться и хочется сказать об этом миру. Но почему бы не дать другому право на то, чтобы пока не мочь?.. И при этом поддержать его? Laverna права, у каждого свой опыт, и для каждого именно его опыт абсолютен. Все те сильные человеки, которые победили судьбу и нарисовались в этой теме, не жили с сожженным стелиумом в Весах. Поэтому проецировать на другого свой опыт борца с ветряными мельницами просто бессмысленно.
По поводу радостей секса, по-моему, смеется как раз тот, кому это не доступно. Только в этом случае можно послать женщину "в путь духовного развития" |
|
Doris
"Но почему бы не дать другому право на то, чтобы пока не мочь?.."
А вот если уже занемоглось, да уже и поперёк горла встало - вот тогда и показывают другие, и вовсе не то, что вам увиделось, а : "дружище, я смог - значит, сможешь и ты.. Вставай и иди. Иди!! - я тут, я покажу, КАК.. если ТЕБЕ это будет нужно.. "
"Поэтому проецировать на другого свой опыт борца с ветряными мельницами просто бессмысленно."
ещё раз https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорис!!!
Разве секс и духовность антагонисты??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фиджи |
Дорис
не буду уточнять, кто именно, по-моему, нарисовался в этой теме для борьбы с ветряными мельницами
Но вот такой вопрос. А как именно вы предполагаете помочь этим девушкам и "поддержать их", если не приданием ответственности? Тока не забудьте, что всяческие доброжелатели и их несбывшиеся хорошие прогнозы уже пройденный этап. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Анечка, Карта Олеси, посмотрела на затмения и баресму есть похоже проблема с бабушкой по женской линии на тему о самоубийстве тянет на родовую историю, но это пока предварительно. Мне бы нужно время рождения ее мамы, чтобы уточнить кое-какие моменты. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Doris :) |
Lёwka Мой пост не был булыжником в Ваш огород. Хотя я лично считаю, что говорить заочно, что человеку нравится страдать немного опрометчиво. Да, есть такой тип людей. Но я думаю, что девушка, которая барахтается, как может, и ищет пути (ходит на тренинги, работает с психологами) к ним не относится. В моей жизни тоже всякое бывало - и бессилие, и истерики, и хлипкие попытки вытащить себя за волосы из болта... И, честно, если бы мне сказали, что мне нравится страдать, меня бы это немного обидело. Ну потому что-то - что-что, а страдание это точно не источник удовольствия: "Боль - это боль, как ее ты не назови".
А вот если уже занемоглось, да уже и поперёк горла встало - вот тогда и показывают другие, и вовсе не то, что вам увиделось, а : "дружище, я смог - значит, сможешь и ты.. Вставай и иди. Иди!! - я тут, я покажу, КАК.. если ТЕБЕ это будет нужно.. "
Вот тут я с Вами согласна. Если Ваш опыт поможет этим девушкам, я Вам только поаплодирую
beta
Я как раз считаю что секс - плотское и духовное в одном флаконе. Полностью согласна с Вами! Просто здесь были попытки призвать девушек "не идти стадным путем", то есть махнуть рукой на земные удовольствия и посвятить себя духовным исканиям Фиджи
Извините, но я отвечу вопросом на вопрос. А как можно придать кому-то ответственность? Насчет того, чем помочь, я ничего нового, увы, не предложу, - советами и моральной поддержкой. Если у девушки Луна и вправду в 8 доме, - то вариант проработки - духовные практики, цигун, йога, айкидо и т.п. Всё на пользу пойдет, главное начать. Вдохновить человека на новое - это своего рода искусство. Я считаю, что автор темы с этим справится. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.