Тема 26538, сообщений: 58
Профессия "юрист" в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika Лика, молодец! Очень интересная информация. Она у вас в более развернутом виде имеется? С удовольствием бы ознакомилась.
Вот сидят в одной группе люди - один хочет быть прокурором, а вторая девочка в ЗАГСе расписывать молодожёнов(там, кстати, юристы расписывают) - оба эти человека мечтают быть юристами - но какими разными...
Если не ошибаюсь, в настоящее время в России действуют 39 Кодексов, так что юристы разные нужны, юристы всякие важны tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Незнакомка |
Я юрист по специальности, работаю в овд, понимаю, что не моё, ненавижу я рутину, мне нужна свобода.(до сих пор кстати в поиске) Также надо иметь железные нервы ибо каких ты только людей там не встретишь, фильмы ужасов нервно курят в сторонке.Вообще тяжёлая работа, оперы самые закалённые люди в отличии от следователей(я отношусь к последним) Цинизм присутствовать должен обязательно. Добавлю я самая там молодая))
|
|
jane lotos ![]() |
Всем добрый вечер.. У меня много знакомых в этой сфере деятельности... Про выделенность земной стихии могу подтвердить
но среди прокуроров..преобладают
Очень частое явление.большой тригон с участием |
|
Снег |
Я года полтора назад по формуле Шестопалова себя тоже проверяла И, кстати, действительно, среди юристов много людей, близко интересующихся астрологией - это я заметила. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Коллеги Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Космограмма судьи с многолетним стажем -15.07.1957 Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
nerl |
какая интересная тема!
среди моих коллег наиболее талантливые- с выраженным знаком
Выраженная земная стихия скорее нужна в странах с развитым законодательством, не у нас
В своей работе я в основном сталкивалась с проектами, которые принято было называть словом рейдерство, переросшее в начале 2000-хх в "реструктуризацию", а теперь вообще по-красивому звучит "сделки по слияниям и поглощениям".
И мне очень помогал стеллиум в Скорпионе. |
|
Аркадия |
biz-lika, Самые талантливые (те, которых называют "от Бога") - это в большинстве своём акцентированный Рак я родилась 08.07.1974 г. Тверь, также как и "Ищу тебя" хочу больше свободы в передвижениях и мыслях))
спасибо Вам большое, а то я уже разуверилась в том, что это моя профессия |
|
nerl |
Аркадия
моя ближайшая подруга ваш астроблизнец (почти, с разницей в пару дней)- гениальный юрист! Не знаю, где у Вас луна, у нее в Близнецах и рутину не переносит, зато блестяще разрабатывает схемы "стратегия и тактика в действии" из серии "пришел, увидел, победил". Какая у вас специализация? |
|
Аркадия |
nerl, моя луна в водолее, тоже знак, не терпящий рутину |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.