Тема 26538, сообщений: 58
Профессия "юрист" в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
TinaZ
У меня в |
|
л.шмидт |
Земля со
Имею АСЦ,
Пришлось как-то отштудировать Семейный Кодекс РФ полностью. А несколько лет назад, в связи с новой специальностью изучать ещё на английском языке законодательства разных стран. Хотя в эту сферу никогда не тянуло. Не нравится она мне. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
LYDIE
мдааа
у меня в
а в
и еще в
даже
Что это из меня выдающегося служителя Фемиды не получилось
Может это луны в
Хотя Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ищу себя |
Здравствуйте, помогите мне, сейчас получаю второе высшее --юридическое, (первое- инженерное, ни дня не проработала), занимаюсь оформлением документов на земельные участки, думаю об адвокатской деятельности, так как усидчивости нет, не могу себе представить, что с 9-18 сидеть в офисе под четким руководством, тоска берет, хочется интересных людей, ситуаций, нестандартных идей, схем, свободного графика, анализировать, думать, искать варианты решений, результатов и денег, не знаю как себе реализовать
08.07.1986 Иркутск 15.30 люблю
|
|
Dina_Ra Anna |
Солнце и Меркурий в Козероге. Юпитер, Луна, Марс - в Деве, в соединении, 2 дом. Закончила лицей, юридический факультет (это вместо 10-11 кл), но дальше в институт пошла на совсем другую профессию.
Может многова то Земли? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Woodson |
Ищу себя, Вам путь в судебники. Будет вам и свободный график, и отсутствие начальства, и веселье, и нестандартные ситуации, и сиденье под дверью по 3-4 часа, уставшие ноги, стройная фигура, больной желудок, и разработанный мочевой пузырь |
|
lauraM |
Знаю юриста
в с воей профессии рыба -ПИРАНЬЯ! Юрист с большой буквы! |
|
LYDIE |
TinaZ
У меня
В
Для всех, уважающих Шестопалова и просто интересующихся, нашла формулу юриста! Связи домов: II+III+IV+VII+VIII+IX+X+XI+XII. Связи между 2-мя домами должно быть минимум 3. Но не обязательно связь каждого дома с каждым, достаточно иметь просто цельную структуру. Т.е. какбы "потянув" за 1 дом, должны вытягиваться все остальные. Это может быть цепочка, или такая структура, что 1 дом связан со всеми остальными, ну и тд. Учитываются по 2 управителя знака, управителями домов считаются управители знаков не только на куспиде, но и знаков, занимающих более 1/3 дома. Такая формула встречается, мягко говоря, не часто. Т.е. хороших юристов мало.
В общем ради любопытства посмотрела я у себя эту формулу..и, нашла-таки ее у себя!! |
|
biz-lika ![]() |
Ищу себя, вам конечно
и главное, что ваши |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
LYDIE
Ну да я тоже подумала, что все дело в
И патом у меня и формулы профессии совсем не оказалось
У меня весь стел. в 4-ом доме, разве что надо было на недвижимости специализироваться Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.