Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Мираж, не отвечайте, но скажу вам уже за занавес, хотя мне и не с руки давать вам советы - весовая категория не та,- НО, если хотите жить , отбросьте свое Эго куда подальше и деритесь за жизнь как только можете.Кто его знает, есть ли еще следующая |
|
Hexa ![]() |
Может мух с котлетами разделим по разние стороны баррикад???Климакс, када тебе 50, вовсе не озна4ает,что так можно себя вести, инсульт как бы подразумевает некую затуманенность сознания,парали4, но не рьяное сту4ание по клавиатуре, как впро4ем и нали4ие лейкоза,еще не ожидание смерти , так быстро , как вы тут написали.
Как то все тут странненько,Наталья, не находите? Придя с" бедой", упрекать других в кровопийстве. |
|
Татьяна У |
Мираж, здоровья и сил вам... если хотите жить, а не улететь ...., то и руку протянете за помощью... и бороться будете |
|
Alegria |
Нет ничего ни постыдного, ни унизительного в честном принятии, честно предложенной помощи. Если тема появилась - значит помощь необходима, та или иная. Если конкретная - один из вариантов реальной помощи был уже предложен. Если посоветоваться с астрологом с четким разбором каковы перспективы и что можно предпринять исходя из натальной карты, транзитной ситуации и т.д. - то близкие люди имеющие достаточно знаний в этой области тоже у автора темы есть - вопрос (имхо) не публичный - и больше к ним.
А если просто пообщаться - то тема слишком неоднозначная, интимная и болезненная - Я не увидела чтобы люди (не смотря даже на недоверие) желали зла.
Здоровья и долгих мудрых и спокойных лет 50 - отличный возраст, как впрочем и 60 и далее. Если будет нужна реальная помощь - люди не звери, открыты для поддержки. Шутить из присутствующих вряд ли кто-то готов с такими вещами. |
|
Azalia 6* Virgo |
Hexa - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Hexa ![]() |
У нее, родимой,проблемы совсем "из другой оперы"!!!! Миллионы женщин 4ерез ето проходят,находят способ как облег4ить свое состояние, климах, не конец жизни.... |
|
Azalia 6* Virgo |
Все взаимосвязано. Сильная женщина перед лицом резкой смены физиологического статуса может стать инвалидом. Во всяком случае на какое-то время. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Hexa ![]() |
Просто вы не знакомы с "кардебалетом"-2006. Корни там...а тут как бы повторнаja попытка. |
|
Лайт Light |
Мираж |
|
Gemma Та самая... |
Мираж Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.