Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Марс в скорпионе попарит как следует, это даже больше похоже на ... ну не о будем о неизбежном
Но как работают транзиты: только бедная измученная венера повернулась вспять и посыпались скелеты из шкафа, энергии то скорпионьи, но Сатурн экзальтирован, Марс в обители, а Плутон в козероге шуток не понимает
Совет: смотрите чаще в небо, это успокаивает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
А зачем все это надо? я тоже не в курсе предыдущих событий хотя может оно мне и не надо хочет человек на себя еще один грех взять, его дело Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Ольга Ка, асц в 27 град стрельца Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Девушки, простите, а где у Вас асцендент получился? 26 стрельца Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Блин, забыла про секстиль луны с юпитером перед марсом, но юпитер у1, 2 вкл и 12, инициатива наказуема...особенно такая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ольга Ка |
Irbis
Вы правы, асц. в |
|
Dina_Ra Anna |
Если это очередной розыгрыш, то очень жестокий.
Хотя бы по отношению к тем людям, которые переживали серьезные заболевания, и смогли примерить на свою шкуру "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Можно проверить - позвонить - где лежит в какой больнице имя отчество дата рождения- диагноз. ТОгда какойто серьезный разговор. А так... очередной развод на соплю... |
|
|
Логинова А |
Что-то исчезла мираж с эфира..вот уж нелепость,так нелепость.Краснеющий смайлик так и просится!
Dina_Ra
Irbis |
|
Мираж |
Я думала, что время изменило что-то на Окулусе... думала найти здесь поддержку... потому что с близкими тяжело показывать свою слабость и страх... А в одиночестве думать об этом... еще хуже... А здесь... все то же... 12 больница, 1 неврология... кто Москвичи - проверяйте... Мои координаты вам всем давно известны... Я прощаю... пусть и вам всем прощение будет... Простите, что зашла... ошиблась... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.