Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну не астролог пока,дак вот и попробуй щас заняться посерьéзней ...не зря ж ты к астрологам попала У тебя наступает трансформация самовосприятия...имидж слетит как шелуха с луковицы,Наташа...держись! а вообщем,сама ты будешь непосредственно управлять процессом .
Чу вины выкинь на помойку истории!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Так Верьте мне Та тема тут была там Было по Окуловски и слово Cмер.ь И слово не реальное Мираж был там и АШ красиво внешне все как два в падение крыла Но Звягина все по хозяйски подмела а у ребят пошли дела
А Мы Сейчас уж Как бы о другом О Вере и о вроде бы о не земном
Не Ум.рать Но жить не Миражем А Верой и стремлением к тому Такие разные слова по сути об одном |
|
Dina_Ra Anna |
Мираж, киньте свои координаты мне на почту. Дам телефон одного врача. Он онколог, профессор, и у него есть единственный в мире собранный им самим лазерный аппарат, который лечит онко. Он полностью вылечил свекровь. Сейчас у него моя тетя лечится, ей поставили 3 стадию. Процесс идет успешно. Принимает в Москве. Сеансы 1 раз в неделю, общее количество от 30 до 50. По деньгам вполне нормально. Люди к нему со всего света приезжают. Процент полного излечени - 80!!! даже с 3-4 стадии. 1 и 2 стадия лечатся однозначно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ольга Ка |
Знаете, я всегда избегаю смотреть такие вопросы, хотя в моей практике люди задавали их. Но Ваш вопрос был как крик о помощи.. поэтому я отвечу Вам.. извините, если буду резка, я честно пытаюсь подобрать правильные слова.. Хорар на время задания вопроса красноречив. Я хочу Вам пожелать смелости в принятии неизбежного и жить не смотря ни на что.
|
|
Наталия,Вы точно не умрете.Выживете!
Желаю Вам здоровья и оптимизма.Пусть все будет хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Хорар на время задания вопроса красноречив."
Хорар очень красноречив (время открытия темы), у1 юпитер в обители во 2 доме, у2 сатурн в экзальтации в 9 доме, луна в экзальтации в 3 доме.
Предстоящие аспекты луны:
оппозиция с меркурием (у6, 7 и 8 вкл) оппозиция с венерой (у4, 5, 9) оппозиция с марсом (у3, 10, 11)
Выводы все делают сами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis Очередное шоу.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля, а может лучше баня? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ольга Ка |
Девушки, простите, а где у Вас асцендент получился?
У меня в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.