Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна У |
Много людей болеют...и помоложе автора,а 2 дня напрягать,разбрасываться словами, типа: вампиры, мыши, убогие,мне вас жаль...это страх панический, непозволяющий услышать слова сочувствия и поддержки
спокойной ночи, отдохните от темы, лечитесь и выздоравливайте |
|
alex lev gold |
Да, Шутки со смертью.Эдакая Рулетка жизни . Крутанул барабан Нагана Окулусного и щелк....а дальше время покажет. Помню,Трунова всем заявляла,что видит смерть в своей карте. И ведь тоже никто не видел. А вот она возьми и умри.Правда на два месяца с опозданием. Иди знай,карта сработала. Или сама себе на визуализировала. Хотя,в личке ощущалось примерно такое же состояние,как и у Мираж.То смех,то слезы,то вроде как сумашедшая.
Любят люди адреналин. Не думая о последствиях Виртуальной рулетки Жизни и смерти Окулусных вибраций.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вот что ,собственно, хотел афффтар? Внимания к собственной персоне... А теперь? Все очень ускорилось... Убереги меня, Творец, от глупостей, подобных этой.
Да еще эту заразу смертельную на Окулус принесла... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Ходячие мертвецы маршируют по Сиднею
----------------------------------------------------- 24.10 18:02 MIGnews.com
Сотни людей приняли участие в костюмированном шоу Zombie Walk 2010, состоявшемся 24 октября деловом центре Сиднея. Подобные шествия с 2001 года ежегодно проводятся в разных городах планеты с 2001 года. Наиболее многочисленным и популярным считается шествие "живых мертвецов" в Торонто. |
|
Наталья, жалость имеет разные оттенки. Вы хоть понимаете, какой из них Вы напоследок получили? Тему переношу в Окулесицу. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Hexa ![]() |
"А вот она возьми и умри.Правда на два месяца с опозданием.
Иди знай,карта сработала"
" Кто предупрежден, тот и вооружен!"Трунова просто пошла "паровозом" за мужем,автокатастрофа, а не просто падение на сколзкой дороге!!!!Это как б ее" решение"... |
|
Лайт Light |
Помню я Трунову, читала ее в форуме, невыразимо жаль. Но это ....мне тоже кажется случайность. Где-то она говорила, что-то , что жизнь накажет за проникновение в ее тайны, но это...каждый про себя может сказать. Просто судьба, просто случай |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.