Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Но форумная способность притягивать "поехатые" Нептуны стала напрягать.... Ну а как Ирине Звягиной всех этих с психдиагнозами диагностировать? Они же сразу-то не расскрываются...под нормальных косят... Вспомним Апидис Н. А потом: где эта грань между нормальностью и ненормальностью? Может тест какой разработать для новеньких, чтобы определять "поехатые" Нептуны? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
malina21 |
Да уж ...энергетический вампиризм чистой воды |
|
"Эх, вы...
Летучие мыши... одно слово...
Зависть вас дочерна сожрала...
Жалко мне вас, убогие..."
----------------------------
Давайте не портить автору пьесы своими комментариями.. https://briah.ru/ |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Давайте не портить автору пьесы своими комментариями Не пьесы, а трагедии!!!!!!!!! Ща мы эту трагедию в фарс превратим. Одну минуту! Вот! Нашла!!!!! Смотрим!!!!!!!!!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Galaxyalex |
Я честно так и не понял, что вы на девушку навалились. Смеpть бывает не только физическая, но и душевная, когда умиpает в тебе коллективная Душа и человек пеpеpождается в Духе. Может тема-то об этом? А вы всё от теле... Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
... |
|
Funtik драгоценная |
мне тоже эта травля не нравится...даже если она лжет. а ведь никто голову на отсечение не даст, что все эти диагнозы вранье...но так, на всякий случай пнуть...за прошлое..запросто жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Доктор |
... |
|
Only |
очевидно одно - мы все когда-нибудь умрем. кто-то тяжелобольным, кто-то здоровым от кирпича на голову. как знать... и вряд ли через полвека потомки обнаружат эти беседы уже не живущих здесь и сейчас. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Лайт Light |
Конечно понятно, что тут что-то с душой. Душа просто зашла в тупик и старые методы не срабатывают, какой-то мужчина появился на горизонте, за него схватилась, ой люблю , не могу, ну это же не спасет... Разговоры вот тут, вроде бы как отвлекают. Вы оттолкнуться от чего-то хотите, чтобы придать себе ускорение. Но душа скорее пуста, чем полна, силы есть, дух в кризисе. Вот я и говорю, Наташа |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.