Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну так пусть возьмется, личный астролог все таки. Ни один здравомыслящий астролог, искать смерть, особенно чужую в карте не будет.
Я думала встреча со смертью дело интимное, а тут оказывается всем Окулусом надо... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Таня01 |
Мираж Пусть умрёт только ваш Страх (он убивает вас). Всё в руках Всевышнего, "Да будет воля Твоя", успокойтесь в этом. |
|
Galaxyalex |
Вы ещё веpите вpачам??? Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
Как форум когда то поверил Миражу ... и Андрюше. |
|
Иринка ![]() |
Надеюсь мое прощение Вам, Мираж, поможет
Околусяне, кто помнит историю и кто был вовлечён тогда, давайте простим и пожелаем добра от всего сердца, исцеления и вразумления. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Наталья,тут тема была,можно ли повлиятьна судьбу,встречая соляр в заранее выбранном месте,так вот,подбери предстоящий в 2011 так,чтоб сместить Плутон с АСЦ натального и солярный ASC с
А этот соляр вполне себе жизненный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
вместо последнего слова с вопросом, лучше бы (как в анекдоте) "Не дождётесь!" Понимаю, что диагноз не из простых и ситуация не весёлая. Держитесь (в смысле- не падайте духом!), придерживайтесь позитива и проявляйте больше воли, а не сомнений, как с вопросом в теме.
Удачи и выздоровления! |
|
Мираж |
beta... попробую понять твои слова... Я ж совсем не астролог, ты знаешь... просто читаю ZET... что Андрош оставил... Капельницу принесли... смогу только через час выйти... Плачу - не могу остановиться... Простите меня, ребята... |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Мираж , вам надо бороться. Попробуйте пройти обследование в другой клинике. И сходите в церковь, грех с себя снимите.
Удачи вам и здоровья Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.