Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Мираж |
psilona... Рада Вас встретить! У Андроша в базе всегда стояло мое время 20-42 20-45 - мама сказала Андрош говорил, что точность нужна до получаса... Важно, да? 20-40 20-45 так мама говорит |
|
psilona |
точность нужна до получаса... Полчаса - это более 7 градусов, т.е. более 7 лет. Не мелочь. В любом случае - здоровья Вам и долгих лет! |
|
Для прогнозирования болезни нужна абсолютная точность. Если у Вас есть силы, то пришлите мне на меил 10-12 важных дат из вашей жизни, я сректифицирую карту, и будем думать, что предпринимать.
У меня на Вас вообще нет зла.Помните это. Дай Г-дь Вам здоровья и сил. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Наталья, была в вашем мире. Посмотрела на ваши фото, ваш взгляд и то как вы себя преподносите (на фото) на козерога не похоже совершенно, а вот скорпион очень хорошо просматривается, асц в скорпионе очень хорошо объясняет и ваше поведение на форуме. Кроме того по Джйотиш ваша карта совершенно не рабочая, по ней вы бы давно эмигрировали. Те акценты, которые расставляют на небе венера и марс, говорят о том, что по всей видимости я недалека от истины. Все прогнозы, основанные на ваших нынешних данных неверны Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Dina_Ra Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Логинова А |
Dina_Ra |
|
Мираж |
Irbis... Доброе утро... К сожалению, спать не пришлось... бабульки мои разбушевались ночью... Андрош мне всегда говорил, что во мне много овна. Говорил, что во мне противоречие - внутри раквода, а снаружи овеногонь... Я и сама себя козерогом совсем не ощущаю...
Нани... Я Вам написала в личку... спасибо... Кажется, вышел какой-то сумбур из дат... но, что уж получилось...
Спасибо всем... спасибо... |
|
vau |
Мираж, ну если вы не готовы или не хотите, вас насильничать никто не будет, опять кроме вас самих-же. Карту посмотрю. (может и не утешил, может и не надо)
П.С. у меня есть близкий человек. Он всегда представлялся незнакомым людям: Вася - Шкворень, только откинулся с зоны... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Посмотрел карту. Со смертью , что-то не сростается. Еще что видно : мираж, ты критически отнесёшся к тому, что в этой теме будет сказано, может даже ничего не воспримишь. И второе идут какие-то перемены, что-то принципиально новое, которому ты болезненно сопротивляешься. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Мираж |
vau... Я что-то не поняла ничего... Про хочу-нехочу... Что-то все желания... уходят куда-то... Нет, вру... одно желание осталось... стихи пишу... вернее, даже не пишу, а... записываю... они откуда-то падают на меня... я - записываю... прикольно...
Вот... упало...
Ветров параллели… дождей вертикали… Осенний пейзаж за окном исчеркали… Оттенки и звуки в палитре смешали… И ветер цветную свистит круговерть… Кленовой ладонью с рябиной играет… И пьяным дождем ее стыд заливает… Повесу нагими ветвями лаская, Краснеет рябина, успев захмелеть… А осень, как рыжая сводня, хохочет… Кружит, ворожит, заклинанья бормочет… Порывами страстного вихря морочит… И золото листьев меняет на медь… Обманщица осень меня закружила… Заката червонным огнем опалила… Из юности в душу мираж мне вложила… И весело ей мою муку смотреть… Бесстыжая рыжая ведьма, молчи! От клети твоей дал мне ветер ключи… Я стану такой же, как ты.. Не кричи! Одной эту боль невозможно терпеть… Я выкрашу волосы в цвет янтаря… В глазах изумруды засветят искря… Пусть примет он маску мою – за тебя… Не стану его безмятежность беречь… Я солнце и ливни сплету в филигрань… Я – рыжая осень… Я – лживая дрянь… Обман мой - на сердце своем отчекань… Он вечною раною будет болеть… Мой милый!... Одной одиноко любить… Осеннее зелье – вдвоем будем пить… И в душах - мальчишку с девчонкой будить!... И – не о чем больше жалеть!... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.