Тема 26535, сообщений: 30
Вопрос о смерти. карта нерадикальна. Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
вопрос задан сегодня 13:59 в Москве, сколько мне осталось еще жить? знаю, что многим этот хорар не понравится, но у меня есть причины его задавать. Луна без курса, ранний АСЦ... мда.. Плутон рядом с АСЦ, упр.1-го в 8 доме, в экзальтации. Не знаю даже что сказать. Но судя по нерадикальности, случится что-то что сделает мой вопрос некорректным? |
|
F118 |
может произойдет что-то, что сделает меня бессмертной? например укус вампира.... |
|
F118 |
я пошутила про вампира |
|
lenash |
Посчитайте, сколько пройдет градусов до встречи (аспектом)вашего сигнификатора с управителем 8 дома карты. Независимо от прерывающих аспектов. |
|
Ну все помирать собрались... |
|
|
F118 |
lenash вы имеете ввиду аспект солнца и сатурна? так там солнце уже кучу знаков поменяет... |
|
lenash |
Я имею ввиду упр. Ас к упр. 8 дома. |
|
F118 |
lenash сорри, я ошиблась. ок, упр. асц, Сатурн, упр.8 дома Солнце. Через 44гр. будет сектиль. Но Солнце уже в другом знаке будет. это считается? |
|
л.шмидт |
по раннему АСЦ - поторопились с заданием вопроса или вопрос вообще ещё не стоит внимания. Короче, рано волноваться. |
|
lenash |
значит помрете через 44 года.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.