Тема 26534, сообщений: 11
Хорар о работе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Очень наболевший вопрос о работе. Когда будет работа,клиенты? 25.10.2010. время 12:09:05. Черновцы Что-то в последнее время с работой вообще полная засада( работа - мед.услуги),есть клиентская база наработанная годами, но....в последнее время всё глухо, нет клиентов... Я вообще в хорарах о работе ничего особо не понимаю, но попробую разобрать. Очень прошу помощи в интерпретации.
Асц.
Работа - 6 дом, там
Если смотреть клиентов по 7 дому- ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
k_t |
то есть когда будет активность данного места работы? |
|
Капелька Света |
Т-джан да,именно так, когда появятся клиенты,активность .... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Sttb |
по хорару не видно, чтобы что-то скоро появилось. И 2 дом на это указывает - сатурн сам по себе стоит в 9 доме, хоть и экзальтирован. Деньги отдельно, вы - отдельно.
10 дом смотрю (это ваш бизнес, я так понимаю) - венера ретро п.с. луна без курса. Но радует одно, что перейдет в новый знак, может все-таки откроются перед вами новые перспективы. |
|
Капелька Света |
Sttb Спасибо большое. Может, когда Венера развернется, что-то начнет налаживаться.... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
k_t |
а клиенты уже идут к вам, неся работу
через 4 грд. секстиль Луна меняет знак на коммуникабельный, где и водятся клиенты - смена условий благоприятствует и соответствует клиентам.
к тому же сфера приложения услуг - вот как связать все сроки. |
|
Капелька Света |
Т-джан
Вы меня радуете ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Sttb Скажите, а Луна без курса- это значит, что пока ничего не изменится. НО...Луна в 29 гр.т.е.очень скоро меняет знак, может ли это говорить, что этот период "без курса", в смысле, что "пока ничего не изменится", будет недолгим? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Sttb |
Капелька Света нет, так говорить нельзя вообще, по классике, луна без курса - это одно из оснований не отвечать на вопрос, потому что такая карта скажет немного, поэтому большая вероятность ошибки в ответе. |
|
Капелька Света |
Sttb Спасибо, что объяснили, а то я тут все пытаюсь не унывать и уже притягиваю за уши всё...) Но, буду надеяться, что когда Луна перейдет в новый знак, может хоть какие-то сдвиги будут.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025