Тема 26533, сообщений: 5
Работа,сложный выбор |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день у меня делема,предложили работу на одном месте каждый день, работа в емеграционной тюрьме. я там работала уже 2 года назат и мне очень нравилось.Но придется оставить утреннюю работу, а утром у меня 2 школы. Что делать , синица в руках или журавль в небе? Отказаться от двух работ ради одной,назат возьмут ли потом если что? В Натале у меня упр. 3,6 и 12 в соединении, работа в тюрьме мне впринципе подходит ,но в школе я 4 год ...
Буду признательна тому кто даст совет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Аня, выбирайте с точки зрения оплаты, срока контракта, соцпакета ну и конечно же к чему больше лежит душа. Что тут еще можно посоветовать? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
--- ето таже организация,поетому условия одинаковые. Работа в тюрьме спокойнее ,нет ребований ,но в школе могут потом не дать часы если заменят меня другими учителями.
Уран упр. 6 через год будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dance dance dance |
Аня, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
данце
с 8 до 12 вообще то ,поетому и хорошо для художника
В воскресение иду на другое интервью,тут от меня хотели скрыть кое что,я подслушала и приду к своему же начальству на интервью на другую ставку.Транзиты вроде неплохие Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.