Тема 26532, сообщений: 55
Dance dance dance, Таня, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Танюша, дорогая, поздравляю тебя!!!
Счастья тебе во всех жизненных сферах! Здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности!
Любви и радости!!! Всего самого хорошего тебе и твоим близким!
|
|
Джия |
Поздравляю, всего наилучшего Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Танечка
Поздравляю от всей души!!! Желаю Вам счастья, радости и любви! Пусть личный год будет прекрасно-незабываемым, увлекательным, интересным, восхитительным!
Пусть сбываются желания, пусть появляются новые возможности, пусть радость и гармония царят вокруг Вас!
За Вас! |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Dance dance dance!
|
|
Сонечный Дансик,
Хороших путей и попутного ветра! Пусть год будет спокойным в смысле Счастья,внутренней Гармонии и сплошного Позитива.
Обнимаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Дансик-Танюша! С Днём Рождения!
Пусть всё, что задумала, непременно сбудется!
Солнечного Соляра и Светлой Любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
Dance dance dance! С днём рождения!!!!!!!!!
Желаю вам лёгкости жизни!!!
Умения и возможности расслабиться в трудную минуту , да и в нетрудную тоже))))
Пусть это будет славный год , такой приятный , такой интересный, пусть мир светит яркими красками , пусть здоровье будет крепким и любовь и счастье вас не покинут!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Красивый ник поздравляю!!!
Татьяна, желаю, чтобы жизнь была в танце!!
Как в мюзикле, где герои в особо счастливые моменты начинают петь, кружиться, легкими касаниями быстрых ног взлетать и даже парить на зонтиках!! |
|
NCherry ![]() |
Dance dance dance
Девочки правы ! С таким ником даже трудно что-то желать !!!
Да ! пусть жизнь будет как легкий танец, неземное порхание, но с земными радостями ! А их так много: пусть будут и увлекательные путешествия, и красивые пейзажи, и сладкий безмятежный сон, и радужные мечты, и сладкие булочки с ароматным кофе по утрам, и синее шумливое море за окном, и не только море моря
С Днем Рождения Вас !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025