Тема 26530, сообщений: 39
Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Бил Хербст "Девятый дом — это область путешествий на большие расстояния как в буквальном, так и в метафорическом смысле, потому что личность может изучать новые культуры либо путешествуя физически в отдаленные места, либо просто погружаясь в самые разнообразные информационные источники. Состояние 9-го дома указывает на характерное отношение личности, жаждущей постичь мир, к подобным ментальным или физическим исследованиям."
Sokolenok
Вот Вы и погрузились в новые источники, только - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Sokolenok |
Azalia
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
LYDIE |
Azalia
Может |
|
Azalia 6* Virgo |
LYDIE
я так понимаю, что нахождение
В моем случае транзитный - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями! помню.. это был 1998 год..я ушла с государственной работы..ибо поняла или работа меня.или я уйду.. физически было очень тяжело. работа ответственная.но низкооплачваемая.приходилось работать круглосуточно..страдала семья.дети
Но сложно судить о |
|
РаИНЬ |
Azalia Лилитка во 2-ом доме в танале....аспектов таких нет...
скажу так - это было моё самое большое разочарование в любовной сфере
не смертельно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LYDIE |
Azalia
я прилагала усилия - результат отрицательный, Вы не прилагали - положительный. Так что ли?
Возможно!
PS: я вообще по жизни замечала, чем меньше я прилагаю усилий, тем лучше результат. И наоборот соответственно. Особенно, если хочу поизвести на кого-то впечатление. Чем сильнее я стараюсь понравиться, тем хуже результат. Видимо, это тоже |
|
Azalia 6* Virgo |
Как я вижу, данный транзит практически всем преподносит ситуации, которых мы не ждем.
"Лилит - пробуждающая в человеке глубинные и самые скрытые его желания одновременно с настигающим злым роком."
Возможно, Сатурн просто "включает" ситуацию, а уж Лилит ведет себя как ей захочется, на то она и гений зла - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
cleopa |
У меня дом сгорел, когда сатурн был в точной оппозиции в ч.луне...вот так! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.