Тема 26530, сообщений: 39
Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
По У меня и вправду есть желание прояснить ситуацию.
Ни кидайте и не используйте в наглую партнеров на этой почве Так а кого мне кидать? Я в этом случае - слабая сторона.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Транзитный
Ужасы, эпидемии и террористы были в книжке(
В натале моем ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Доктор |
. |
|
л.шмидт |
есть ли смысл рассматривать аспекты фиктивных планет между собой - понятия не имею
у меня выходит, что любая Планета, проходя по нат |
|
Azalia 6* Virgo |
Therina, прикольно когда через книжку
Надеюсь, для Вашего босса это не мемуары?
а это Вы как-нибудь чувствуете?
у меня в натале - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Составьте четкий план своего "прояснения ситуации", прям по пунктам.
Доктор, Вы полагаете, что ситуацию можно прояснить только внутри себя? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
Azalia
было у меня, ой было....я этот день отмечаю как Чёрный....
было....любовное Лилит - шахтерка у мну....
и напряженных аспектов Сатурн ваще не делал ни к чему...
в этот день я даже уничтожила все свои амулеты и талисманы.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LYDIE |
Я время транзитного
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ
LYDIE - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Sokolenok |
Всем привет.
На Из неприятных воспоминаний - долгое утомительное путешествие пешком по побережью в соседний городок (соседи по отелю сказали: "полчаса - и вы там", ну мы и рванули...в итоге это заняло несколько часов) из увиденного: 1)голый мужик с необыкновенными размерами; 2) змея, сползающая с горы в море; 3) места колоссального скопления чаек...я потом в ужасе была читая "Казус Кукоцкого" и сверяя по справочнику симптомы лептоспироза, сальмонеллеза и др. инфекций, которые запросто можно было подхватить в этом диком месте.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025