Тема 26530, сообщений: 39
Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт, а что, очень даже символично - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
символично? ну-ну.
Возможно, лишь в моей жизни. Сатурн воспринимаю как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в решении, тем более по
А при разводе я чувствовала себя действительно не "как все", не боялась его совершенно и даже ни капельки не расстроилась - радовалась, что начинается наконец-то новая жизнь. |
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт, у Вас натальная - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
ну, 8 Дом за смерть чего-то отвечает, за трасформации.
Аспектов |
|
Azalia 6* Virgo |
квадрат к обоим узлам? тогда в этом что-то может быть. хотя... и - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Доктор |
Приятно - не слово |
|
Sttb |
Azalia
ищите еще более веские и дополнительные указания, не только |
|
Azalia 6* Virgo |
Доктор - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Sttb
Что характерно для периода: тр.
Однако на большом орбе тр. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Доктор |
По |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.