Тема 26527, сообщений: 12
Как посмотреть хорар? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте, уважаемы форумчане. Очень хочу построить хорар на тему серьёзного разговора с одним человеком. Дело в том, что одолел уже. Хочу его разорвать, он сам нагнетает обстановку и поддталкиевает меня к этому. Так вот совсем не знаю, как смотреть. Так же по 1-7 домам? Или есть дом отвечающий за общение?
Спасибо |
|
анюта1 |
Вопрос был таков: Как пойдет разговор и чем закончится? 13:29, екатеринбург Если смотреть по 1-7
Я (
7 дом-()
Если брать 3й дом, как отвечающий за коммуникацию. То мой сигнификатор все то же
Вообще, все мои сигнификаторы ретро. То, что я иду на этот разговор это против меня, и хочется и колется. Вывод6 Сделаю сама же хуже себе начав разговор. И И ситуация ,в общем, не изменится |
|
Sttb |
Да, судя по всему, этот разговор на данный момент нужен только вам, а не ему. Вы в положении виноватого оказались.
Только и еще скажите: вам она нравится, но он с вами только дружит? |
|
анюта1 |
Sttb вам она нравится, но он с вами только дружит?кто она? ситуация эта?- греет душу конечно. ОН со мной...ну можно сказать дружит. Это я с ним решила что нет. Тоесть, как Вы думаете, если я сейчас перетерплю и не начну этот разговор(все таки не хочу быть инициатором), то он все равно теоретически должен состояться? Или нет. |
|
Sttb |
она - это он всмысле |
|
анюта1 |
Нравится он мне, конечно нравится
НО у
Поэтому на вопрос чем закончится разговор я так и решила что -ничем! |
|
Sttb |
анюта1 да, так и есть |
|
анюта1 |
а как Вы сделали вывод, что он мне нравится? |
|
Sttb |
анюта1
|
|
анюта1 |
сейчас смотрю, через пару градусов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.