Тема 26523, сообщений: 20
AstroFix. Весы в домах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
л.шмидт из попаданий -ничего по 12,
т.е. если смотреть 12 дом в Плацидусе (Скорпион), а не в равнодомной (Весы) -то для меня первый вариант ближе, Весы в 12 вообще не мое |
|
Лайт Light |
11 - похоже |
|
Cavalera |
Под мой 12 дом не подходит ничего кроме - нежелание брака. но и к этому я пришла уже в зрелом возрасте, когда поняла, что не нужны удержания во имя семьи, детей, а нужно дать человеку свободу, если он внутренне уже не твой. но это так, лирика.. А в описании первого дома нет одной фишки, связаной с весовской внешностью первого дома из моего личного астрологического опыта - во внешности человека есть незримое присутствие противоположного пола.. объясняю конкретнее - в женской внешности проглядывается мужественность, а в мужской внешности сильно доминирует женственность... иногда тот же рисунок читается и в весовском стеллиуме.
вообще всегда интересовала тема мужиковатых женщин и женственных мужчин Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
fancy Karma chameleon |
спасибо!! по философии все в точку и натолкнули меня на мысль о публикациях о моде..
Весы в 9 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
спасибо!! по философии все в точку и натолкнули меня на мысль о публикациях о моде.. - fancy Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Джия |
Многое совпало Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
Cavalera
А Васильева я очень уважаю за его деятельность
да и потом это скорее у меня ради самой деятельности, нежели ради результата и востребованности.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LYDIE |
Все мимо кроме Мама всегда переходит на точку зрения папа (или наоборот). Один из родителей сохраняет мир в доме любой ценой. - это я, а не родители. И не только в доме. |
|
Astro17 |
Соглашусь с Одиллией, я тоже терпеть не могу жеманство, глупое сюсюканье. Асц в
Соглашаться умею, принимать и понимать чужую точку зрения тоже, но могу и взорваться и пойти на конфликт. "Милые" культурные отношения, действительно ценю и ищу. Бываю безразлична, это верно, но тогда, когда люди не вызывают моего уважения, ведут себя вызывающе, нагло, некрасиво, я становлюсь безразличной. Поэтому стремление к красоте и гармонии-неотъемлемая часть |
|
Одиллия |
Кстати, я вот вспомнила девушку с асц в Весах. Выглядит она как кукла Мальвина, только волосы у нее не голубые, а радикально блондинистые. А так... губки бантиком, ресницами хлопает, вся из себя томная. Такая вся, венерианская действительно. При этом там Солнце, Луна и все на свете в Скорпионе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.