Тема 26517, сообщений: 75
Работа с "Сиамскими домами" |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Иринка Вот и я... наткнулась на фразу:
Иногда включенные дома повторяют тематику включенных знаков... - и поняла, что ведь это как раз мой случай, а я поразительным образом до сих пор не обращала на этот факт особого внимания. Противоположные знаки образуют оси, также как и оси домов, и при их совмещени получается так, что зодиакальная ось включена в ось радикса. И этот знак, который будет на куспиде дома, объединяет обе темы...- это про включенные знаки и зодиакальные оси. Моя мысль просто развивала известную идею о важности знаков с двумя и более куспидами в сторону использования общего управителя для воздействия из одного дома на другой. Вот эти трактовки мне кажутся примитивными и уводящими от сути явления: Если 7 и 8, то секс и партнерство не различимо для человека. Если 5 и 6 , то тема любви и болезни, "болезнь - как любовь". Т.О. берется тема домов и она получается как единая и + окраска знаком.
Поэтому и хотелось посмотреть на то, как это проявляется в реальности и подумать над тем, как с этим можно работать/эксперементировать.
Allaaltin Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
light-ning
А мы только включенный, через включенный разбирае В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Иринка ![]() |
Включенные дома и знаки вообще умудряются как-то проходить мимо внимания.
Иногда включенные дома повторяют тематику включенных знаков... - и поняла, что ведь это как раз мой случай, а я поразительным образом до сих пор не обращала на этот факт особого внимания.
Ой, и у меня тоже
Молния, Противоположные знаки образуют оси, также как и оси домов, и при их совмещени получается так, что зодиакальная ось включена в ось радикса. И этот знак, который будет на куспиде дома, объединяет обе темы.
Какой знак?
Можете мне сказать, пожалуйста, на примере моей карты, если Вы поняли 23.08.79 Соликамск 22.26 местное "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
light-ning ![]() |
Иринка,
2) знаки на куспидах пар: АСЦ-2
В вашей карте интересно смотреть именно пары домов по оси: 1-2 Я пока от трактовок воздержусь -некогда над формулировками думать (к тому же, у вас, по-моему, лучше должно получиться), но позже могу попробовать сказать, как это со стороны выглядит.
Вообще, соседние дома и так связаны логически, по определению, но в случае попадания куспидов двух домов в один знак, они просто покажут схожую динамику и ситуативная логика может быть идентичной во многом. Грех такие вещи игнорировать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Иринка ![]() |
Я когда написала, через минут 15 поняла примерно...по другому стала на собственную карту смотреть. Не формулируется пока толком. Но Южный узел точно почти на к 12, упр его ретро
Точно
Молния, спасибо, буду рада идеям еще, если появяться.
Я долго на свою карту просто смотрела как на корзинку с клубком ниток, поди разберить называется
К "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.