Тема 26517, сообщений: 75
Работа с "Сиамскими домами" |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Ну, осознанно включать Планету довольно трудно даже очень посвященному человеку. На самом деле - нет. Просто надо понимать как оно работает лично у тебя. Вот притормозить или перенаправить когда пошел процесс в транзитах, синастриях - это сложнее. Вот стоят два дома в одном знаке, и вы, оживляя дела одного из этих двух домов, рассчитываете, что одновременно что-то произойдет во втором. light-ning, может я чего-то не понимаю, но один управитель нескольких домов включает эти дома одновременно. По отдельности не выйдет. Это как сообщающиеся сосуды. Если планета управляет двумя/тремя домами, она и будет включать 2/3 дома вместе. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
light-ning ![]() |
Т-джан Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Таня, если ты хочешь включить тему 10 дома, то будешь включать дом, где стоит упр. 10. А так как 10 и 1 у тебя связаны управителем, то автоматически тема 11 дома тоже будет включаться. Ее просто не получится выключить. И не получится включая тему 10 дома, стимулировать тему 11. Т.к. 10 и 11 дома - это следствие. Следствие твоих инициаций в каком-то другом доме. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Девушки Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
light-ning ![]() |
Просто надо понимать как оно работает лично у тебя. - Так я об этом и говорю: как много людей "просто понимают, как оно работает лично у них"??? Единицы. И кто из этих единиц точно знает, как можно воздействовать именно на эту Планету?.. один управитель нескольких домов включает эти дома одновременно. По отдельности не выйдет.
Larisss555, так кто ж говорит про "по отдельности"??? О том и речь изначально, чтобы ВМЕСТЕ. Именно об этом и речь. Если вы, например, не знаете, как улучшить дела одного дома, вы просто переключаете свое внимание на другой, соседний, и, пользуясь тем, что они будут работать ВМЕСТЕ, одновременно воздействуете и на "нужный" дом. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Где планеты нет, там нет начала. Нет причины.
Larisss555 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
В доме без планеты нет причины(начала ситуации), которое бы влияло на следствие. В моем 1 доме нет планет. Т.е в моей жизни нет ситуаций, которые я бы инициировала своей личностью, внешностью, реакциями, всем , что описывает 1 дом. Но есть ситуации которые влияют на меня, задевают лично, до изменения физического состояния. Это тема 11 дома, где стоит упр. моего Асц. Вы можете осознанно включать тот дом, где у вас есть планеты, но как следствие будут включаться дома, управляемые этими планетами.
Вообщем я вам пересказываю Бреди " Прогностическую астрологию", том 1 Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
Лариса, ну это понятно, что дела дома развиваются через дом, в к-м стоит управитель .
light-ning имеет ввиду астрофокус, трюк, абру-кадабру - допустим, пусть шляпы - дома, управляемые одной и той же планетой, заяц - эта планета: фокус в том, чтобы, посадив зайца в одну из 2-3 шляп, достать его из другой шляпы ...с морковкой! сим-салябим такой себе и все по правде, главное.
через дом, в к-м управитель стоит - каждый может |
|
Таня , фокус в том, что дергая зайца за уши, мы хватаем все шляпы одновременно,т.к. они привязаны к зайцу за ноги просто процесс идет определенным образом и по-другому не получится)) хотя - пробуйте)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
возможно привязаны, но ключевое слово здесь "заяц" - главное, что он будет еще прекраснее, чем был и в др. шляпе. с т.з. физики - не объяснимо - с т.з. чуда - этого же и добиваемся! как ни крути это интересно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.